跳到内容

Photo

蟑螂想要棉托

• 请登录回复
122对此主题回复

#21 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年6月20日 - 07:44 PM

这很烦人。在140或147处斗争。只需选择一个。如果你不'想打147名战斗机,罚款。我会很好'M相信大多数人将成为曼尼不是一个大的焊机。他需要停止小便放屁。他们正在努力创造和利用一些大弱点。

报价(普罗沃@ Jun 21 2009, 05:23 AM) <{POST_SNAPBACK}>
什么时候会在他们的主要原子中争夺某人! Fight valero ..

报价(普罗沃@ Jun 21 2009, 07:48 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我希望Valero敲掉他出现的PAC,我认为只会抓住PAC,把他放在他的屁股上! ....

Valero是垃圾,最终会暴露,加上他绝对被争夺了与Pacquiao的斗争,他绝对没有。 Pacquiao无论如何都会粉碎他。

#22 rusty_trombone

Rusty_trombone.

脑猿

• Team BU
  • 4,412 posts

Posted 2009年6月20日 - 07:46 PM

报价(平均先生芥末@ Jun 20 2009, 06:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>
这里的问题几乎总是,是金钱。

看,Pacquiao现在可能是拳击中最大的名字,在巨型战斗之后,反对DLH和Hatton似乎他和Arum Don'我想回到略低少的挑战,我不少't get why.

你回答了自己的问题,他会'为了略低少量努力,他会让很多他妈的少钱。每百万都算是我的朋友,当你在你收到钱包之前你必须在15人上付出代价。我喜欢它,200万只是人们没有做过的一点钱。想象这样,800万比1000万分之一的20%,你会放弃20%的工资吗?"是的先生,请给我一个更加努力的任务,并将我的薪水削减20%"

#23 Guest_Fitz_*

guest_fitz_ *
  • Guests

Posted 2009年6月20日 - 07:47 PM

引用(Resty_trombone.@ Jun 21 2009, 10:38 AM) <{POST_SNAPBACK}>
该死的,你们只是仇恨,没有羞辱获得报酬。如果科特托没有'想打@ 143,然后他应该告诉PAC他妈的。我很乐意与你们谈判任何人,确保你保持重复。库托是一个大男孩,就像Marquez一样,没有人把枪拿着枪,让他签署合同。

制作COTTO消耗并丢失4额外的LBS ISN't what'让他付出代价,他会在147赚了同样的钱。

#24 D-MARV

D-Marv.

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 地点:华盛顿特区
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年6月20日 - 07:53 PM

我刚刚在面试中听到了曼尼·艾恩't the problem. It'蟑螂。曼尼表示,他会在147岁赢得莫斯利和棉托。罗阿赫赢了't let him.

#25 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2009年6月20日 - 09:36 PM

以前,莫斯利说他'd fight Pac "now" at 144. So, what'143的棉托错了?

#26 torvix2000

Torvix2000

禁止在美国

• 禁止
  • 3,484 posts

Posted 2009年6月20日 - 09:45 PM

Here's the correct link:

http://www.mb.com.ph...ts-cotto-143-lb

罗阿赫说他想要在143战斗。它真的是143吗?或144?或145?

#27 Mean Mister Mustard

平均先生芥末

Cruiserweight.

• Team BU
  • 5,543 posts

Posted 2009年6月20日 - 晚上10:31

生锈,我的观点是他仍然仍然获得数百万的人,以便在自己的重量上打击人们。瓦罗纳没有比棉托更糟糕。

此外,他将使这些战士给自己的机会,就像6年前的麦布一样。

#28 Spyder

spyder.

Prime Minista

• Team BU
  • 6,677 posts

Posted 2009年6月20日 - 11:21 PM

报价(平均先生芥末@ Jun 20 2009, 11:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
生锈,我的观点是他仍然仍然获得数百万的人,以便在自己的重量上打击人们。瓦罗纳没有比棉托更糟糕。

此外,他将使这些战士给自己的机会,就像6年前的麦布一样。

给战士有机会为自己制作名字?什么......殴打他?

笑

我怀疑PAC是"抛弃我的职业生涯,以改善下一个人"buisness ......我怀疑更多的是mab"goal" in mind.

笑

由Spyder编辑,2009年6月20日 - 11:22 PM。

#29 Sugar Q

糖Q.

轻的

• Members
  • 858 posts
  • 地点:我们

Posted 2009年6月20日 - 下午11:29

报价(Damarvelous1.@ Jun 20 2009, 08:53 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我刚刚在面试中听到了曼尼·艾恩't the problem. It'蟑螂。曼尼表示,他会在147岁赢得莫斯利和棉托。罗阿赫赢了't let him.

那's BS Damarv it'SPACQUIAO也。如果他想要这斗争'会发生。他隐藏在他的团队后面。他们想要障碍帅哥,并且当我说他没有任何不同,除了弗洛伊德,除了像弗洛伊德没有这样的狗屎。历史上的P4P战斗机都充满了这么多狗屎?

#30 Sugar Q

糖Q.

轻的

• Members
  • 858 posts
  • 地点:我们

Posted 2009年6月20日 - 下午11:31

[Fitz @ 6月20,2009,昨天下午8:44]
这很烦人。在140或147处斗争。只需选择一个。如果你不'想打147名战斗机,罚款。我会很好'M相信大多数人将成为曼尼不是一个大的焊机。他需要停止小便放屁。他们正在努力创造和利用一些大弱点。

那's what I'沿着Fitz说。

由Sugar Q,2009年6月20日编辑 - 下午11:46。

4用户正在阅读此主题

0成员,4位客人,0个匿名用户