跳到内容

Photo

梅威瑟-帕奎奥:2015年5月2日-预览和投票 !(酒吧/赌场PPV门票,请参阅第3549页第355页)

• This topic is locked This topic is locked
3651回复此主题

民意调查:谁赢了梅威瑟对帕奎奥? (21个成员已投票)

谁赢得超级战斗?

1. 梅威瑟(Dec)(关闭) (5 votes [23.81%])

投票百分比:23.81%

2. 梅威瑟(Dec)(广角) (7 votes [33.33%])

投票百分比:33.33%

3. 梅威瑟by KO / TKO (6 votes [28.57%])

投票百分比:28.57%

4. 12月的帕奎奥(关闭) (1 votes [4.76%])

投票百分比:4.76%

5. 帕奎奥(十二月)(阔) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

6. 帕奎奥/ KO / TKO (1 votes [4.76%])

7. (1 votes [4.76%])

8. DQ(指示失败者响应) (0 votes [0.00%])

投票百分比:0.00%

投票

#61 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 兴趣:拳击, Fishing, Pimpin'

Posted 2009年12月19日-下午02:52

报价(StyleZ@ Dec 19 2009, 01:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果弗洛伊德确实击败了帕奎奥,那是因为他'是大个子。弗洛伊德根本没有考虑与帕奎奥打架。弗洛伊德总是选择较小的男人。在我给他任何道具之前,弗洛伊德需要与弗拉基米尔战斗。

来吧,伙计... pac刚刚打败了cotto ...那是一场他与正统的真正的次中量级战斗机有同等的失败机会的战斗....你要说那与man pac相比....如果无论您是一个讨厌天气的人,都在说这样的话...我不讨厌任何战士,我只是在寻找最好的搏斗或为我们所爱运动而奋斗的搏斗.... imma告诉您homie恨会导致可怕的事情像高血压和其他副作用,例如使您无法充分发挥自己的潜能...大声笑...我确定您宁愿看莫斯,但在整个计划中,您都是少数派...回到主流...我更喜欢看到一场战斗将拳击放回原处,而不是每天进行更好的战斗...这叫为团队接一个...如果要做更好的战斗是梅威瑟vs莫斯利早该发生在轻量级的日子里……像霍亚·莫斯利(hoya mosley)可能对莫斯利(mosely)一样好更好,轻量级...。只是我的意见..

由JLUVBABY编辑,2009年12月19日-03:00 PM。

#62 D-MARV

D-MARV

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年12月19日-下午03:02

LMAO ... Jluv,我以为你比我更了解我!

#63 JLUVBABY

少年宝贝

轻重量级

• Team BU
  • 4,778 posts
  • 兴趣:拳击, Fishing, Pimpin'

Posted 2009年12月19日-下午03:10

报价(StyleZ@ Dec 19 2009, 02:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
LMAO ... Jluv,我以为你比我更了解我!

我只是说风格...你知道你我的男孩,但是这场战斗正在下降...如果弗洛伊德不允许这场战斗发生,伊玛在他的屁股上死定了,但是这场战斗几乎完成了... 3月13日。我希望它能到达达拉斯...好像伊玛必须在ppv上观看它...

#64 Lil-lightsout

Lil-lightsout

轻重量级

• Team BU
  • 4,200 posts
Posted 2009年12月19日-下午03:37

Sarcasm.

#65 provo

普罗沃

超轻量级

• 被禁止
  • 443 posts
  • 兴趣:拳击与拳击有关!爱看它,甜蜜的科学研究运动

Posted 2009年12月19日-下午04:14

Dam Stylez "Hater"大声笑...所以弗洛伊德(Floyds)现在成为格斗(Pighting Pac)的B子,后者是公认的最伟大的???之一?大小几乎一样,人们抱怨弗洛伊德(J.让我问你这个,弗洛伊德在战斗中什么时候用他的身材赢得了这场战斗???他把他没做的事开除'用他的身体来控制战斗! Ca'mon man don't hate LOL....he'要去踢2步pacs屁股,你知道's why u hope it don't happen LOL

#66 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts
Posted 2009年12月19日-下午04:30

报价(Lil-lightsout @ Dec 19 2009, 03:37 PM) <{POST_SNAPBACK}>
讽刺。

大声笑...我可以'相信J和Provo无法't tell....

猜猜他们没有'不认识你,StyleZ ...大声笑

#67 AussieLad

澳大利亚阶梯

中量级

• Members
  • 2,821 posts

Posted 2009年12月19日-下午04:48

报价(provo@ Dec 19 2009, 09:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
水坝Stylez"Hater"大声笑...所以弗洛伊德(Floyds)现在成为格斗(Pighting Pac)的B子,后者是公认的最伟大的???之一?大小几乎一样,人们抱怨弗洛伊德(J.让我问你这个,弗洛伊德在战斗中什么时候用他的身材赢得了这场战斗???他把他没做的事开除'用他的身体来控制战斗! Ca'mon man don't hate LOL....he'要去踢2步pacs屁股,你知道's why u hope it don't happen LOL

弗洛伊德没有使用他的身材在身体上是不可能的。您是说他没有直拳,也没有利用他的伸手可及的距离吗?您是说他像整只裤子一样s缩整个战斗,所以他没有利用身高吗?他的拳头没有一个完全伸张吗?您是说他永远不会通过一次强力拳来利用他的力量优势吗?您是说他在结肠中插入了氦气,从而使自己在摔角中摔跤变得更轻松了吗?

#68 Byrd Man

伯德·曼

中量级

• Team BU
  • 1,948 posts

Posted 2009年12月19日-下午05:32

大声笑。从前一天,Stylez在嘲笑我的帖子。大声笑。金。

#69 D-MARV

D-MARV

重量级

• Team BU
  • 6,759 posts
  • 兴趣:拳击<br />College Football<br />Basketball

Posted 2009年12月19日-下午06:45

QUOTE(伯德·曼@ Dec 19 2009, 05:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
大声笑。从前一天,Stylez在嘲笑我的帖子。大声笑。金。

大声笑...只是他妈的与亚伯德曼...它's all love.

#70 MarzB

马兹

轻中量级

• 被禁止
  • 1,368 posts

Posted 2009年12月21日-下午12:40

国际海事组织,把这场战斗放在新奥尔良和/或达拉斯上,一般来说,在拳击方面将做得很大。

尽管不是MMA迷,但我认为MMA完全消除了拳击的一件事是他们如何瞄准拳击手"casual fan"。他们打架的票并非没有道理,而且堆放的底牌还不错。

太厉害了'在拉斯维加斯(叹气。在那里's Smarty,大声笑)。最便宜的座位将$2k流鼻血,它'将充满普通的好莱坞类型。

也许他们这样做是为了加快PPV的销售,我'我不确定。我们也知道拉斯维加斯不是'不要让假期收入消失(不确定当时拉斯维加斯的天气)。但是在我眼里,拳击有机会发表一项设置所有时间出勤记录的声明,但它并没有't go through it.

上帝禁止这是一个"bad" fight.

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户