跳到内容

Photo

UFC 115

• 请登录以回复
对该主题有15条回复

#1 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点: 中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣: 山雀

Posted 2010年6月12日-下午11:17

为主要活动做准备。

Cro-Cop真是棒极了,真有趣。我刚刚成为粉丝。

#2 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年6月12日-下午11:18

我讨厌两个人,但我'我要和里奇一起参加这场战斗。

我只是不'认为Chuck不再拥有它了。

#3 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 兴趣: 肌肉车和运动

Posted 2010年6月12日-下午11:24

该死的我以为Barry会把Cro Cop叫作Mirko hasn'自从他的KO输给Gonzaga以来,他看起来不错。

我真的不知道'不在乎谁赢得了主赛事,但我也为Rich努力,因为我可以't srand Chuck.

有一场溪流战争?

#4 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年6月12日-下午11:36

Over. Chuck KO'd来自单臂战斗机的轻击。是时候打电话给它了。

#5 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 兴趣: 肌肉车和运动

Posted 2010年6月12日-下午11:38

报价(军阀@ Jun 12 2010, 11:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
过度。查克'd来自单臂战斗机的轻击。是时候打电话给它了。

看到查克需要放弃,那家伙就一无所有。

现在进行中富兰克林's gonna think he'在此之后成为世界跳动者。哈哈

#6 BigG

大G

Choppin Headz Boi !

• Team BU
  • 22,696 posts
  • 兴趣: 拳击,篮球,电子游戏,嘻哈

Posted 2010年6月13日-上午10:28

Yo Warlord,我在Cro Cop上注意到了'记录显示他与Overeem没有竞争...(Fedor'的下一个挑战?)...你看到了那场战斗吗?

Liddell有时间挂断电话。

#7 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年6月13日-下午08:08

报价(BigG@ Jun 13 2010, 11:28 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Yo Warlord,我在Cro Cop上注意到了'记录显示他与Overeem没有竞争...(Fedor'的下一个挑战?)...你看到了那场战斗吗?

Liddell有时间挂断电话。

霸王统治了这场战斗,但一直像Crogo那样将Cro-Cop钉在螺母上。最终裁判将其称为DQ,到此为止。

利德尔应该'去年Dana用皮带牵引时,我已经挂了手套。

#8 SmartyBeardo

SmartyBeardo

中量级

• Team BU
  • 2,558 posts
  • 兴趣: 家庭,企业,漂亮的女人,反国际社团主义联盟,政治,拳击,足球。

Posted 2010年6月13日-下午11:46

报价(军阀@ Jun 13 2010, 08:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
霸王统治了这场战斗,但一直像Crogo那样将Cro-Cop钉在螺母上。最终裁判将其称为DQ,到此为止。

利德尔应该'去年Dana用皮带牵引时,我已经挂了手套。

好吧,我没有'认识Cro-Cop。我刚和妻子一起走过他。我想回去和他聊天,但我没有'不想打扰这个家伙。他和几个家伙在一起。

我参加UFC 115的唯一原因是,在经历了《性与城市》,《阿布达比》或《迪拜》之后,我和妻子一起去了我的房间,三个家伙(已经被撕破了)和我们一起进入了小电梯。我问他们聚会在哪里,他们说他们要去打架。我问谁在打架,他们说"利德尔和一些花花公子和鳄鱼。"

不用说,我觉得我已经收藏了一个充满政治资本的剧院。我想看交警。我没有'它以为已经卖完了。

尽管这不像PBF v SSM那样令人振奋,但比起Vegas事件,娱乐意义远不止于此。我老婆烟熏' (as always).

对我来说,演出超过一半是人群。这个周末温哥华绝对是一个艰难的小镇。

顺便说一句,不列颠哥伦比亚省温哥华市中心的《欲望都市》是一个充满热辣女人的剧院,前面有两个家伙,还有我和我的妻子。仍然很痛苦。

由SmartyBeardo编辑,2010年6月13日-下午11:50。

#9 The CEO

首席执行官

骷髅头

• Members
  • 8,111 posts
Posted 2010年6月14日-上午09:55

现在在流上观看...我不'喜欢他们如何在主要事件中对原则进行计费"Two Legends"....哈哈...富兰克林·艾因't no Legend.

#10 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2010年6月14日-下午07:38

报价(首席执行官@ Jun 14 2010, 09:55 AM) <{POST_SNAPBACK}>
现在在流上观看...我不'喜欢他们如何在主要事件中对原则进行计费"Two Legends"....哈哈...富兰克林·艾因't no Legend.

哈哈,每个人都是这个世界的传奇 UFC 。戈尔德(Goldie)甚至将Kimbo Slice称为"legend." I'我们学会了永不接受UFC中任何人说的任何事情。它's all hyperbole.

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户