跳到内容

Photo

UFC 139

• 请登录以回复
26个主题的回复

#21 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU
  • 2,191 posts
  • 地点: 中国上海(宇宙的裂隙)
  • 兴趣: 山雀

Posted 2011年11月19日-下午11:27

也许是我最残酷的一轮'我见过。 Dan HURT将军再次陷入困境,差点让他丧命。上帝知道幕府将军是如何生存的。幕府将军开始集会。但Dan仍然会为他早些时候造成的伤害而参加比赛。残酷的战斗。野蛮。

#22 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年11月19日-下午11:33

天哪。丹精疲力尽,将军使他受伤。我们可能会进入第五局。真该死。

#23 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年11月19日-下午11:39

幕府将军绝对是流血的混乱,但他在第五名中独占and头,可能已退出战斗。血腥,残酷,是我最伟大的一击've ever seen.

#24 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年11月19日-下午11:42

丹在所有3张牌中以48-47获胜。不确定我是否完全同意,但是您可以'不要抱怨。在战斗初期,丹让幕府时代的将军遭受了数次重伤。哇。

#25 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年11月19日-下午11:50

我对幕府将军感到很难过。上帝只知道他在这场战斗中付出了多少年。这两个人都是真正的冠军和阶级行为,而且今晚都不是输家。

我告诉你,就像今晚的这场战斗一样,我不'不想看比赛。今晚发生的那种虐待真是太疯狂了。两个战士正要去。人类最残酷的诗意残酷。

#26 kidbazooka1

kidbazooka1

超级中量级

• Team BU
  • 3,083 posts
  • 兴趣: 肌肉车和运动

Posted 2011年11月20日-上午02:28

第一次世界大战是在这一现场进行的,国际海事组织(IMO)和出席人数最多的人似乎都在Shgoun被抢劫了,但是战斗已经接近了,所以可以'我真的不敢争论,但我也会把它交给幕府将军。

在第二届“骄傲之日”中,魔杖男人看起来像魔杖一样多么高兴,他很高兴获得了胜利,但是我希望他能赢得这场胜利,这样他才能被淘汰。

#27 Warlord

军阀

初级中量级

• Team BU

Posted 2011年11月20日-上午03:15

报价(kidbazooka1@ Nov 20 2011, 03:28 AM) <{POST_SNAPBACK}>
第一次世界大战是在这一现场进行的,国际海事组织(IMO)和出席人数最多的人似乎都在Shgoun被抢劫了,但是战斗已经接近了,所以可以'我真的不敢争论,但我也会把它交给幕府将军。

我个人认为Rua足以将其拔出,但是我'我是幕府将军,所以我想也许这种感觉只走了这么远。

我当然不'认为这虽然是抢劫。丹打败了他并尽早伤害了他,这肯定在法官中要走很长一段路'的头脑。即使平局也会've been acceptable.

实际上,我认为这场斗争是得分系统为何需要改变的一个完美例子。经过一轮又一轮的辩论,可以肯定地说,丹赢得了公平公正的战斗。如果您使用动态评分 自豪 过去,从整体上判断战斗是有用的,那么我认为这显然是将军的胜利,他在最后两轮中让Dan遇到各种麻烦。

在第二届“骄傲之日”中,魔杖男人看起来像魔杖一样多么高兴,他很高兴获得了胜利,但是我希望他能赢得这场胜利,这样他才能被淘汰。

万迪在第一节结束时表现不错,在战斗结束时就在那里。他的下巴不见了,我有点希望他'我将以这次胜利退休。很高兴看到他屈膝屈膝。如果只有幕府将军还有一双膝盖,他就不会'不要被试图像Dan Henderson这样的人塞进去。

4位用户正在阅读此主题

0位成员,4位访客,0位匿名用户