跳到内容

Photo

HBO:Peterson vs. Khan(Postwight)

• 请登录回复
273回复了这个话题

#251 BoxingEinstein

Boxingeinstein.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,338 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2012年1月8日 - 04:48 AM

报价(杰克1000@ Jan 8 2012, 03:54 AM) <{POST_SNAPBACK}>
关于未指定为斗争的人的征召和可能导致的任何法律诉讼:

我不'彼得森希望成为一个受害者。此时没有证据表明他知道发生了什么和/或是这种行动的一方。这是在IBF之间,与Daryl人民IBF总裁和DC拳击委员会负责人一起接受。金色男孩促销是努力获得此目的的不争议,或者因为这个而失去任何皮带,这是错误的。

杰克

同意。

#252 MaxPayne

马克思佩恩

克莱特重量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2012年1月11日 - 02:31 PM

没有人争辩说这不是一个非常近的战斗。问题在于争夺战斗的争议,制裁机构应尽快在新的场地下立即重新分离。纠纷休息。如果Lamont Peterson足够好以击败Khan一次,那么让他再次尝试,这次毫无疑问地留下了。

#253 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年1月11日 - 02:44 PM

Quote(MaxPayne.@ Jan 11 2012, 02:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
没有人争辩说这不是一个非常近的战斗。问题在于争夺战斗的争议,制裁机构应尽快在新的场地下立即重新分离。纠纷休息。如果Lamont Peterson足够好以击败Khan一次,那么让他再次尝试,这次毫无疑问地留下了。

我开始让这个冲动看看rematch。争议是非常值得的。在同一呼吸中,我希望汗会继续前进。在英国和彼得森的这种战斗似乎被抢劫,那么没有人会想听听他的争论。我发现它愚蠢了khan建议将rematch应该在英国 笑

#254 MaxPayne

马克思佩恩

克莱特重量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2012年1月11日 - 02:50 PM

报价(Cshel86.@ Jan 11 2012, 02:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我开始让这个冲动看看rematch。争议是非常值得的。在同一呼吸中,我希望汗会继续前进。在英国和彼得森的这种战斗似乎被抢劫,那么没有人会想听听他的争论。我发现它愚蠢了khan建议将rematch应该在英国 笑

我希望Khan赢得,所以他可以在2012年以后进入弗洛伊德的戒指,并建造另一个巨型活动。

#255 Cshel86

Cshel86.

• 主持人

Posted 2012年1月11日 - 07:37 PM

Quote(MaxPayne.@ Jan 11 2012, 02:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我希望Khan赢得,所以他可以在2012年以后进入弗洛伊德的戒指,并建造另一个巨型活动。

我和你在一起......我希望汗赢,但它没有'如计划一样。我相信你们一遍又一遍地听到了我,从经济的角度抽出一个汗/梅威瑟斗争,为什么它做出了很多意义。

我想知道为什么khan进入莱蒙特'没有Rematch子句的后院,现在他对结果的生气和呻吟声 no2.gif. 无论是汗都非常自信,或者他忽略了彼得森。

#256 mgrover

MFROVER.

Cruiserweight.

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2012年1月11日 - 09:11 PM

该死的傻瓜忽视了彼得森,这么多,他已经算上梅威瑟战斗的钱已经赢得了......

#257 Cshel86

Cshel86.

• 主持人

Posted 2012年1月11日 - 09:13 PM

报价(MFrover.@ Jan 11 2012, 09:11 PM) <{POST_SNAPBACK}>
该死的傻瓜忽视了彼得森,这么多,他已经算上梅威瑟战斗的钱已经赢得了......

是的。汗的金发女郎怎么样? 笑

#258 wolterb

WolterB.

羽量级

• Members
  • 530 posts
  • 地点:MI.

Posted 2012年1月11日 - 下午10:32

我个人觉得khan rematch将被命令唯一的原因是因为他的宣传。彼得森应该有一个选择他的第一个冠军防守。

如果他从未做过,我可以理解失望 - 但Khan没有任何题为任何东西。我认为彼得森赢得了胜利和我'd宁愿看到他比汗的战斗

#259 wolterb

WolterB.

羽量级

• Members
  • 530 posts
  • 地点:MI.

Posted 2012年1月11日 - 上午10:35

^我的意思是彼得森是令人娱乐和坚韧的战斗机。它不像他对冠军带的误用

#260 Jack 1000

杰克1000.

顾问

• 根管理员
  • 10,820 posts

Posted 2012年1月12日 - 01:21 AM

IBF claims that "Mystery Man"慈善机构是否为组织工作。

http://news.bbc.co.u...ng/16502041.stm

(本网站的侧边有更多信息。)

但是,事实仍然是他在战斗期间没有与官员或搬运记分卡进行沟通的业务。

杰克

5用户正在阅读本主题

0成员,5位客人,0匿名用户