跳到内容

Photo

为什么Pacquaio.'S PPV始终如一地卖得少于弗洛伊德's

• 请登录回复
75回复这个主题

#11 Cshel86

cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年1月24日 - 下午12:50

报价(现存@ Jan 24 2012, 12:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'除非我研究了几个来源,否则不够愚蠢地发布任何东西。尝试espn.com,maxboxing,philstar等......你所要做的就是输入"Pacquiao PPV numbers" or "梅威瑟PPV号码"在任何搜索引擎和您身上'll find them there.

Pacquiao Mosley数字在哪里???并非所有这些网站都是可信的,如果我的内存正确地为我服务,那些您姓名的网站将发布关于Mayweather / Ortiz的文章,请执行850K。

然而,我仍然没有't看到任何Pacquiao / Mosley数字。您将成为贝尔结束,相信搜索引擎的一切都升起。对于JMM / Pacquiao来说,我听到的唯一一个人提供了这个数字,是Bob Arum,Asshole。

你需要更多时间再试一次吗?

#12 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年1月24日 - 下午12:58

......猜猜他离开了董事会做更多"research"。祝你好运找到那些帕奎奥/莫斯利人数 笑

#13 Extant

现存

草重

• Members
  • 65 posts

Posted 2012年1月24日 - 01:00 PM

报价(Cshel86.@ Jan 24 2012, 10:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>
Pacquiao Mosley数字在哪里???并非所有这些网站都是可信的,如果我的内存正确地为我服务,那些您姓名的网站将发布关于Mayweather / Ortiz的文章,请执行850K。

然而,我仍然没有't看到任何Pacquiao / Mosley数字。您将成为贝尔结束,相信搜索引擎的一切都升起。对于JMM / Pacquiao来说,我听到的唯一一个人提供了这个数字,是Bob Arum,Asshole。

哇"Asshole"???真的???好的......似乎有人正在发布非常个人化。但是我'我不会和你一起去那里。这里'是研究的几个来源之一:

http://pacquiao-vs.b...pv-numbers.html

全部尊重主席先生,它可能会在一些工作中投入一些搜索,并提供一些证明自己以表达自己的自我可信。

那 being

#14 Extant

现存

草重

• Members
  • 65 posts

Posted 2012年1月24日 - 01:07 PM

报价(Cshel86.@ Jan 24 2012, 10:50 AM) <{POST_SNAPBACK}>

而对于我'M既不是PARTARD或FLOMO只是拳击期的粉丝。

由现存,2012年1月24日编辑 - 01:09 PM。

#15 Extant

现存

草重

• Members
  • 65 posts

Posted 2012年1月24日 - 01:10 PM

报价(现存@ Jan 24 2012, 11:07 AM) <{POST_SNAPBACK}>
以及记录,我 'M既不是PARTARD或FLOMO只是拳击期的粉丝。

#16 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年1月24日 - 01:12 PM

报价(现存@ Jan 24 2012, 01:00 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哇"Asshole"???真的???好的......似乎有人正在发布非常个人化。但是我'我不会和你一起去那里。这里'是研究的几个来源之一:

http://pacquiao-vs.b...pv-numbers.html

全部尊重主席先生,它可能会在一些工作中投入一些搜索,并提供一些证明自己以表达自己的自我可信。

那 being

笑 笑 笑

这是治愈你的好奇心的网站???

当我读到这一点时,我刚刚被嘲笑!

Kirkland,Adams Split - 拉斯维加斯 - 基克斯坦教练Kenny Adams表示,他不再与James Kirkland合作。

中批量,在第9届Nobuhiro Ishida于4月9日在MGM Grand的第一轮停止,已在培训师Ann Wolfe团聚。

没有'知道Kirkland是一个MW先生 笑

然后我看到了......

CBS.'S的交叉促销,其中包括三集"Fight Camp 360"在网络上,帮助ShowTime每次查看卡片生成 买入130万至140万。 最终的计数预计本周.

"1.3 to 1.4" isn'官方号码,它'猜测。地狱,梅威瑟/奥蒂斯被猜测已经完成了750K,但猜猜官方号码是什么?该死的肯定是't "750k to 1M"......它超出了这一点。 Pac / Mosley的预期似乎从未被突出过。告诉我我可以在哪里找到官方号码......

C'多星期一,再试一次......

#17 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年1月24日 - 01:13 PM

报价(现存@ Jan 24 2012, 01:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
而对于我'M既不是PARTARD或FLOMO只是拳击期的粉丝。

笑

听说过那个......

#18 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点:火星

Posted 2012年1月24日 - 01:17 PM

报价(现存@ Jan 24 2012, 12:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
以下是数字:
1.Pacquiao-Cotto 1.25M PPV($70M, $8.8M门 - 克鲁德:15,930)
2.MayWeather-Marquez 1.05M PPV($52M, $6.8M门 - 克鲁德:13,116)

1.mayweather-mosley 1.4m ppv($78.3M, $11.1门 - 克鲁德:15,117)
2.Pacquiao-Margarito 1.15M PPV($64M, $7M + Gate -crowd:41,734)

1.Pacquiao-Marquez 1.41M PPV($77.6M, $11.6M门 - 克鲁德:16,368。)
2.mayweather-ortiz 1.25m ppv($78.4M, $9M Gate -crowd:14,687)

那些帕奎奥的战斗也产生略高于弗洛伊德'战斗,这不包括帕奎奥'与生成的De La Hoya,Mosley,哈顿和Clottey战斗的战斗$收入中有2.5亿。 Pacquiao有更多的粉丝购买他的PPV,更多的粉丝在大门上支付给他。

在发布不负责任的废话和这样的反应之前,你们需要做一些真正的研究

抱在那里伙计。添加De La Hoya / Mayweather和De La Hoya / Pacquaio Matches以及Mayweather / Hatton和Pacquaio / Hatton。相信我,我们'LL研究更多,我的观点将被证明。

#19 Extant

现存

草重

• Members
  • 65 posts

Posted 2012年1月24日 - 01:18 PM

报价(Cshel86.@ Jan 24 2012, 11:12 AM) <{POST_SNAPBACK}>
笑 笑 笑

这是治愈你的好奇心的网站???

当我读到这一点时,我刚刚被嘲笑!

Kirkland,Adams Split - 拉斯维加斯 - 基克斯坦教练Kenny Adams表示,他不再与James Kirkland合作。

中批量,在第9届Nobuhiro Ishida于4月9日在MGM Grand的第一轮停止,已在培训师Ann Wolfe团聚。

没有'知道Kirkland是一个MW先生 笑

然后我看到了......

CBS.'S的交叉促销,其中包括三集"Fight Camp 360"在网络上,帮助ShowTime每次查看卡片生成 买入130万至140万。 最终的计数预计本周.

"1.3 to 1.4" isn'官方号码,它'猜测。地狱,梅威瑟/奥蒂斯被猜测已经完成了750K,但猜猜官方号码是什么?该死的肯定是't "750k to 1M"......它超出了这一点。 Pac / Mosley的预期似乎从未被突出过。告诉我我可以在哪里找到官方号码......

C'多星期一,再试一次......

那'S不是唯一研究的网站,同时我的观点很简单......发布和捎带那个mm'S数字总是高于曼尼'显然没有研究只是平凡的不负责任。至少我花了时间研究。

#20 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年1月24日 - 01:24 PM

报价(现存@ Jan 24 2012, 01:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
那'S不是唯一研究的网站,同时我的观点很简单......发布和捎带那个mm'S数字总是高于曼尼'显然没有研究只是平凡的不负责任。至少我花了时间研究。

如实,我可以给两个飞群的老鼠狗屎,他卖出了多少。他们可以销售他们想要的任何东西!当一个家伙有他的屁股时,我只是讨厌他的屁股'S应该以射弹的方式成为和分配马塞特。说真的,你叫这个"research"? C'monnnn man 笑

他需要把那些De la Hoya,Hatton和Real Mosley号码放在上面,因为你知道一切。相信我,我们知道所有FMJ'S PPV编号因为人们会颠倒地球,看他是否'一个真正的吸引力。现在帕奎奥'他的数字已经有些令人暗示,隐藏,并被下一个对手的宣布所忽视。

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户