跳到内容

Photo

NBC运动(以前的经文)@ 10PM(et)/ 7pm(pt) - paris与犹大扰流板15分钟。之后

• 请登录回复
105回复这个主题

#91 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年3月25日 - 上午12:21

报价(BoxingFan86.@ Mar 25 2012, 01:12 AM) <{POST_SNAPBACK}>
汤米,是你吗? #martin.

"got tha draws daaaawg!" 笑

报价(BigfightWan.@ Mar 25 2012, 01:15 AM) <{POST_SNAPBACK}>
现在犹大赢了......你们谁认为他有更好的机会殴打汗或彼得森?

这就是你可能想要打开一个关于的东西......只是不要提到今晚的结果'虽然在标题中战斗......直到明天 笑 #nospoilers

#92 leonthegee

Leonthegee.

轻的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:安大略省,加利福尼亚州----------> Big Spring, Texas

Posted 2012年3月25日 - 08:01 AM

报价(Cshel86.@ Mar 24 2012, 09:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>

这就是你可能想要打开一个关于的东西......只是不要提到今晚的结果'虽然在标题中战斗......直到明天 笑 #nospoilers

我的支持者人。我必须承认你打电话给它。我知道Zab会在他的家乡来战,但我认为巴黎'身体冲孔足够超过12轮。巴黎只是被犹大速度困惑,从未进入战斗。好决定

#93 bnoles4life

bnoles4life.

克莱特重量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:代顿,哦

Posted 2012年3月25日 - 08:59 AM

报价(BoxingFan86.@ Mar 25 2012, 01:12 AM) <{POST_SNAPBACK}>
汤米,是你吗? #martin.

lmao.!!!!

汤米:"我得到了那个频道daaaaaaaaaaaawwwwgggggg!!!"

马丁: "I'肯定你做,圆顶,暴徒& Harmony"

#94 bnoles4life

克莱特重量级

• Members

Posted 2012年3月25日 - 09:03 AM

报价(Cshel86.@ Mar 25 2012, 01:21 AM) <{POST_SNAPBACK}>

当然好!!!!!! Open that bitch!!!!

马丁: "你的荣誉,让他告诉球场,什么是g.t.d!"

汤米:"I GOT THE DRAWZ!!!! I GOT THE DRAWZ!!!"

马丁: (on the phone) "是的,他得到了拉丝......刚刚拉了'em out in court...."

**注意在背景中跳舞**

#95 BoxingFan86

boxingfan86.

轻的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:美国佐治亚州亚特兰大

Posted 2012年3月25日 - 09:17 AM

报价(Bnoles4Life.@ Mar 25 2012, 10:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
当然好!!!!!! Open that bitch!!!!

汤米:"I GOT THE DRAWZ!!!! I GOT THE DRAWZ!!!"

马丁: (on the phone) "是的,他得到了拉丝......刚刚拉了'em out in court...."

这是我最喜欢的1"Martin"剧集。马丁实际上以为他是Matlock,但是当狗屎不是't goin'他的方式,他崩溃了,采取了一个神傻瓜 笑.

马丁:女士们,陪审团的绅士,我的兄弟......我'MMA直接到了这一点。由于我的事实,我认为应该被抛弃'm insane。 ***疯狂随之而来*** 笑

由BoxingFan86编辑,2012年3月25日 - 09:18 AM。

#96 Cshel86

Cshel86.

• 主持人

Posted 2012年3月25日 - 09:46 AM

Quote(Leonthegee.@ Mar 25 2012, 09:01 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我的支持者人。我必须承认你打电话给它。我知道Zab会在他的家乡来战,但我认为巴黎'身体冲孔足够超过12轮。巴黎只是被犹大速度困惑,从未进入战斗。好决定

谢谢人,我不知道为什么有人没有'看到它来了。随时随线争用在混合中,犹大通常让我们闪烁他的旧自我(除了马塔西斯战斗)。

Zab.'S速度很高兴看到(像往常一样),但他的腿没有这样的事实'看看拍摄,更令人印象深刻。左手无法'T Miss,以及他的身体拳击,但弗农的最大噩梦是他整夜变得越来越大的事实。

再次,我看到了我所看到的印象深刻,但历史已经证明了我们几次,而不是兴奋。此外,去年夏天,弗农有令人印象深刻的胜利,但我们实际上看到了上周末的科尔曼是什么......并不明显。

#97 Cshel86

Cshel86.

• 主持人

Posted 2012年3月25日 - 09:48 AM

报价(Bnoles4Life.@ Mar 25 2012, 10:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>

报价(BoxingFan86.@ Mar 25 2012, 10:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>
这是我最喜欢的1"Martin"剧集。马丁实际上以为他是Matlock,但是当狗屎不是't goin'他的方式,他崩溃了,采取了一个神傻瓜 笑.

马丁:女士们,陪审团的绅士,我的兄弟......我'MMA直接到了这一点。由于我的事实,我认为应该被抛弃'm insane。 ***疯狂随之而来*** 笑

笑 笑 笑

男人yall很疯狂! Classic stuff!

#98 bnoles4life

克莱特重量级

• Members

Posted 2012年3月25日 - 09:52 AM

报价(BoxingFan86.@ Mar 25 2012, 10:17 AM) <{POST_SNAPBACK}>

这是我从一个锤马丁eps的最爱。第二次领带是吉娜时&帕姆去了芝加哥,帕姆得到了盖帽脱衣舞娘。这是来自营销的鲍勃'首先出现。然后,当马丁从夜总会抢劫公牛时。经典!!!

顺便说一句,做小鸡刀! DO THE POCKETKNIFE!

#99 Thickback

灌木

草重

• Members
  • 81 posts

Posted 2012年3月25日 - 上午10:16

任何是马丁粉丝的人都是我的朋友!!!!!!!!!!!! LMAO

#100 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点:火星

Posted 2012年3月25日 - 上午10:28

报价(Neophyte7.@ Mar 25 2012, 01:02 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我在那里看到犹大停止巴黎......犹大的手更快,力量更大......

那 's喜欢地铁,公共汽车和乘船旅行......

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户