跳到内容

Photo

停止哈拉斯我!!

• 请登录回复
25回复了这个主题

#11 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members
  • 3,339 posts
  • 地点:火星

Posted 2012年3月27日 - 08:49 AM

报价(Sduck.@ Mar 26 2012, 06:24 PM) <{POST_SNAPBACK}>
It'S Manny Pacquiao,人们不需要遵守愚蠢的法律。

是的。他应该使用nas' "Whose world is it?"作为他的下一个戒指。

#12 Cshel86

cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,410 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年3月27日 - 08:51 AM

Pay ya taxes Manny!!!

#13 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年3月27日 - 09:15 AM

报价(Cshel86.@ Mar 27 2012, 09:51 AM) <{POST_SNAPBACK}>
支付ya税收曼尼!!!

cshel:支付ya税曼尼!
圣徒:你为什么要挑选主的职务?你太无耻了!
PATTARDS:曼尼将ko the taxPan者因为他's the best!

由Cheesey1,2012年3月27日编辑 - 09:16 AM。

#14 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年3月27日 - 09:23 AM

Quote(Cheesey1.@ Mar 27 2012, 10:15 AM) <{POST_SNAPBACK}>
cshel:支付ya税曼尼!
圣徒:你为什么要挑选主的职务?你太无耻了!
PATTARDS:曼尼将ko the taxPan者因为他's the best!

哈哈!我嘲笑这个家伙's "transgressions"已经在地毯下扫过并掩盖了"God"纳入其中。如果你问我,只是一堆绒毛。

悲伤的部分是,Pactards听到宗教事物,并立即失去了真正问题的焦点。什么'甚至是悲伤的是,当宗教被带到一个问题时,现实生活中的人们变成了无能的别墅小马,以掩盖真正的观点或任何不法行为。

#15 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年3月27日 - 上午11:47

报价(Cshel86.@ Mar 27 2012, 10:23 AM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈!我嘲笑这个家伙's "transgressions"已经在地毯下扫过并掩盖了"God"纳入其中。如果你问我,只是一堆绒毛。

悲伤的部分是,Pactards听到宗教事物,并立即失去了真正问题的焦点。什么'甚至是悲伤的是,当宗教被带到一个问题时,现实生活中的人们变成了无能的别墅小马,以掩盖真正的观点或任何不法行为。

是的。它最好的双重标准。

就像皮卡术一样,在阅读一些从嘴巴出来的一些非常肮脏的东西之后,我非常想知道他们中的一些人甚至读过圣经的一章。忘记一章,甚至是一节......

#16 MaxPayne

马克思佩恩

克莱特重量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2012年3月27日 - 下午12:10

He'过去15年来他妈的和锄头。

他有婴儿妈妈跑来跑去。

He'赌博多年来一直赌博和参与斗鸡。

我的意思是,列表继续开启。

只是因为你开始了圣经砰的一声't mean that you didn'在你的生活中做愚蠢的狗屎。

人们不'真的很改变,直到生伤的东西发生在他们的生活中,就像你的爸爸垂死并告诉你在他的死亡上。

每当我听到一些愚蠢的混蛋与废话有关听证会"voices" and seeing "dreams",我觉得拍出了他们的狗屎。

使用宗教作为盾牌或拐杖使用宗教的人是他妈的可怜。

停止被抢劫失明,雇用一些他妈的专业人士照顾你的狗屎并支付他妈的税。

然后是"harassment" would stop.

#17 Cshel86

cshel86.

• 主持人

Posted 2012年3月27日 - 下午12:51

Quote(MaxPayne.@ Mar 27 2012, 01:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
只是因为你开始了圣经砰的一声't mean that you didn'在你的生活中做愚蠢的狗屎。

人们不'真的很改变,直到生伤的东西发生在他们的生活中,就像你的爸爸垂死并告诉你在他的死亡上。

我完全同意你的整个帖子,但这部分困惑了我。一旦宗教涉及,人们就某种原因就愚蠢了。我不是说帕奎奥正在做什么只是我最糟糕的事情'曾经听过,但他的东西认真掩盖了。

如果你看着它,你有老虎伍兹(一位美国运动员),他被抓住了欺骗他的妻子,然后繁荣,世界疯了,然后转过身来。同样适用于神户,当他做出糟糕的选择时。我甚至不会开始吹出比例梅威瑟的东西。

帕奎奥说'S的东西立即被落下并在地毯下扫过。这家伙有一个宗教癫痫,那么突然,他的错误被宽恕和占据了。我甚至不能说他们'已经被宽恕了,因为人们不会从跳跃中抓住他。

正如你所说,在一个人决定改变之前,它通常需要创伤的事件。如果习惯成为一个据点,那么这个人真的没有'改变......他们只是找到了继续做他们想做的事情的新方法。

*肥皂盒的脚踏板*

#18 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年3月27日 - 05:12 PM

Quote(MaxPayne.@ Mar 27 2012, 01:10 PM) <{POST_SNAPBACK}>
He'过去15年来他妈的和锄头。

他有婴儿妈妈跑来跑去。

He'赌博多年来一直赌博和参与斗鸡。

我的意思是,列表继续开启。

每当我听到一些愚蠢的混蛋与废话有关听证会"voices" and seeing "dreams",我觉得拍出了他们的狗屎。

使用宗教作为盾牌或拐杖使用宗教的人是他妈的可怜。

停止被抢劫失明,雇用一些他妈的专业人士照顾你的狗屎并支付他妈的税。

然后是"harassment" would stop.

同意。虽然我确实认为灵性/上帝是真实的,但大多数人,就像圣徒在使用时玩非常计算的游戏"dreams" and "voices" stuff.

#19 Cheesey1

Cheesey1.

超级中种

• Members

Posted 2012年3月27日 - 05:13 PM

报价(Cshel86.@ Mar 27 2012, 01:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我完全同意你的整个帖子,但这部分困惑了我。一旦宗教涉及,人们就某种原因就愚蠢了。我不是说帕奎奥正在做什么只是我最糟糕的事情'曾经听过,但他的东西认真掩盖了。

如果你看着它,你有老虎伍兹(一位美国运动员),他被抓住了欺骗他的妻子,然后繁荣,世界疯了,然后转过身来。同样适用于神户,当他做出糟糕的选择时。我甚至不会开始吹出比例梅威瑟的东西。

帕奎奥说'S的东西立即被落下并在地毯下扫过。这家伙有一个宗教癫痫,那么突然,他的错误被宽恕和占据了。我甚至不能说他们'已经被宽恕了,因为人们不会从跳跃中抓住他。

正如你所说,在一个人决定改变之前,它通常需要创伤的事件。如果习惯成为一个据点,那么这个人真的没有'改变......他们只是找到了继续做他们想做的事情的新方法。

*肥皂盒的脚踏板*

好点重新。森林,神户和梅威瑟当然。

我的最爱之一是他们如何完全播放Ben Rothlisberger'性侵犯局势。

由Cheesey1,2012年3月27日编辑 - 05:14 PM。

#20 bnoles4life

bnoles4life.

克莱特重量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:代顿,哦

Posted 2012年3月27日 - 06:10 PM

报价(Cshel86.@ Mar 26 2012, 12:25 PM) <{POST_SNAPBACK}>
支付ya税收曼尼!!!

引用大师,"坚持孩子们出来税!!"

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户