跳到内容

Photo

扑灭派对的宠物

• 请登录以回复
188个对此主题的回复

#51 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:基拉卡利

Posted 2012年5月22日-下午05:47

this isn'仅限参加战斗派对。...但如果我再听到一个人,则将指环称为"squared circle"我要打他们的脸!!!! augh.gif

#52 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2012年5月22日-下午08:23

QUOTE(教授)@ May 14 2012, 01:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
真是可笑。回到我结婚的时候...花花公子试图向我的妻子求婚...她没理会他...但是那没有'阻止他。终于当我说些什么 muhfucka称我为鸡巴!!! augh.gif 一些人 closeeyes.gif

我只是看了一个关于世界明星的非常棒的视频,让这个孩子击败了另一个孩子,因为他试图和他背后的女人说话。那真是个混蛋。 augh.gif

我不能为那个狗屎大笑!!!

#53 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2012年5月22日-下午10:09

QUOTE(教授)@ May 14 2012, 01:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
真是可笑。回到我结婚的时候...花花公子试图向我的妻子求婚...她没理会他...但是那没有'阻止他。终于当我说些什么 muhfucka称我为鸡巴!!! augh.gif 一些人 closeeyes.gif

认真地...已婚男人总是赢得"Hater of the Year"从我这里获得的奖励...最大的阻碍者可以走遍地球。它's a shame how they'会惹别人'是女人,但是当某人抓住女人时,她就SO了。 augh.gif

我什至不能出去和小鸡们混在一起,而不必与"生锈的婚礼乐队的老男人",错误的感觉"I still have it",以及愿意将所有金钱都捐给女性的意愿……尽管他们告诉我们,如果我们给女性金钱,那么我们的游戏就会扭曲。对不起混蛋...

#54 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年6月7日-上午09:27

这个周末不得不为这次活动而碰碰碰...

#55 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2012年6月7日-下午08:51

那里不会有战斗聚会,会是平常的,我是电视,还有一箱电晕。

这是一个新的补充,当一个大个子自大的混蛋决定向您展示一些动作时,每个人都喜欢怂恿它,您同意有点打耳光,所以他决定裸照拉紧他的整个身体,最后他的脸因尴尬或被击中的次数而变得发红如他妈的,他先是变得心烦意乱的人开始跟我聊天,好像那是我的全部想法...

这个故事的寓意,目前还不确定。

#56 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年6月8日-上午09:52

报价(mgrover@ Jun 7 2012, 09:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>

这是一个新的补充,当一个大个子自大的混蛋决定向您展示一些动作时,每个人都喜欢怂恿它,您同意有点打耳光,所以他决定裸照拉紧他的整个身体,最后他的脸因尴尬或被击中的次数而变得发红如他妈的,他先是变得心烦意乱的人开始跟我聊天,好像那是我的全部想法...

AO!只有你MG,只有你...

当您获得时,一定会喜欢您的这些帖子"pissed up"然后开始输入狗屎 ! augh.gif

#57 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2012年6月8日-上午10:05

好的,我有"pending"打党的宠儿peeve,其刚刚被证实。我的一位同事将在我家观看这场战斗,他'是迈阿密热火队的忠实粉丝。他只是提醒我注意,第七场比赛将于明天晚上8点(美国东部标准时间)播出。哇,在那里'这是个问题... PPV卡从9开始,我认为自己并没有做出太多妥协。

因此,在我转向PPV之前,他有一个小时的时间观看比赛。他问, "man,您家中还有电视吗?" 当然可以,但是'在我的卧室里...嗯。我可能(在这里可能是操作性的单词)绕过第一回合,但是一切取决于。我知道一件事,不会有他妈的'在客厅玩游戏7。

等一下,没有'肯尼迪和里贡多先战吗?它'是冠军争夺战,对不对? 12发? Rigondeaux是远距离战斗机吗?没有。猜猜是什么,如果他早日离开肯尼迪,那么接下来的战斗将就在眼前。好吧,现在我看不到自己在卡的第一个小时内就破坏了电视,以确保游戏结束。

我没有'整个赛季都看篮球's no way in hell I'我打算明天晚上开始……尤其是抛弃部分付费活动,只是为了看看我真正不在意的东西。我相信Franchize提出了一些有关想要来您家观看决赛的人的信息。 augh.gif 我的同事说, "等等,我想我们'就能观看整个比赛。战斗(意味着主要事件)什么时候开始? 11点左右,对吧?"

抱歉,无论我是不是付费客户,我都是铁杆粉丝……这意味着我不仅在观看大型赛事,而且在观看整个卡。我不会那样浪费我的钱。我当然会用DVR进行所有搏斗,但总决赛还是一败涂地' tomorrow night...

#58 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2012年6月8日-上午11:03

报价(Cshel86@ Jun 8 2012, 03:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
AO!只有你MG,只有你...

当您获得时,一定会喜欢您的这些帖子"pissed up"然后开始输入狗屎 ! augh.gif

whaaaa是清醒的哈哈

#59 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2012年6月8日-下午12:17

报价(mgrover@ Jun 7 2012, 09:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>

#60 daprofessor

教授

重量级

• Members

Posted 2012年6月8日-下午12:21

报价(Cshel86@ Jun 8 2012, 11:05 AM) <{POST_SNAPBACK}>
好的,我有"pending"打党的宠儿peeve,其刚刚被证实。我的一位同事将在我家观看这场战斗,他'是迈阿密热火队的忠实粉丝。他只是提醒我注意,第七场比赛将于明天晚上8点(美国东部标准时间)播出。哇,在那里'这是个问题... PPV卡从9开始,我认为自己并没有做出太多妥协。

因此,在我转向PPV之前,他有一个小时的时间观看比赛。他问, "man,您家中还有电视吗?" 当然可以,但是'在我的卧室里...嗯。我可能(在这里可能是操作性的单词)绕过第一回合,但是一切取决于。我知道一件事,不会有他妈的'在客厅玩游戏7。

等一下,没有'肯尼迪和里贡多先战吗?它'是冠军争夺战,对不对? 12发? Rigondeaux是远距离战斗机吗?没有。猜猜是什么,如果他早日离开肯尼迪,那么接下来的战斗将就在眼前。好吧,现在我看不到自己在卡的第一个小时内就破坏了电视,以确保游戏结束。

我没有'整个赛季都看篮球's no way in hell I'我打算明天晚上开始……尤其是抛弃部分付费活动,只是为了看看我真正不在意的东西。我相信Franchize提出了一些有关想要来您家观看决赛的人的信息。 augh.gif 我的同事说, "等等,我想我们'就能观看整个比赛。战斗(意味着主要事件)什么时候开始? 11点左右,对吧?"

抱歉,无论我是不是付费客户,我都是铁杆粉丝……这意味着我不仅在观看大型赛事,而且在观看整个卡。我不会那样浪费我的钱。我当然会用DVR进行所有搏斗,但总决赛还是一败涂地' tomorrow night...

i'会和其他顽固分子一起看着。他妈的国家篮球协会。一世'以后再捕捉亮点。 augh.gif

另一个讨厌的家伙.....那个mma兄弟在战斗中感到有必要让我知道..."UFC的某某正在捡等等,等等,觉得如果弗洛伊德·唐'战斗pac ....等等,等等,等等"没兴趣man。战斗后保存。 augh.gif

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户