跳到内容

Photo

梅威瑟不到24小时。

• 请登录回复
104回复这个主题

#31 boxingloner

Boxingloner.

初级飞重

• 禁止
  • 118 posts
  • 地点:加利福尼亚州

Posted 2012年8月02日 - 下午11:30

报价(Mrchitown.@ Aug 2 2012, 08:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
老兄停了下来,我像其他人一样看来,这是我对互联网的问题。喜欢你说话的人在线位会永远不会对你谈论的个人说这些东西,你难道'甚至甚至给我打电话给我的脸,。你需要停止寻求妓女并制定一个体面的陈述。你想在网上生活,就像你特别。你来一个网站,贬低在这个论坛上发布的人,就像你的话就是福音,它'你有趣的是你如何来到一个你认为亲弗洛伊德的网站,但你谈论了这一切的狗屎,你的真的是一个巨魔。

我不't judge that'不是我的工作,如果他击败婊子,我就能不在乎,他必须忍受那个。当我简单地说我正在保留判决时,在你的锄头屁股说我来到他的辩护。我敢打赌你可能很酷,那些已经做出了更糟的Muthafucka然后他有。或者我们如何了解你't beat women? Don'判断没有人在这个地球上没有人吱吱作响

只是因为他承认了一个请求'它让他有罪'在系统中的人们在每天克服不同的原​​因,但主要是警察,只是为了得到一个轻句,它'没有承认内疚。如果在他的鞋子里60天听起来有34岁。担心自己,而不是梅威瑟做的事情

WHO'他试图成为现在的互联网硬人,你会'T给我一个粉丝到我的脸上。你是谁?是什么让你很难我'T给你一个粉丝到你的脸上。如果我们闲逛和谈话拳击我会'这有一个问题说出了我的感受。如果你是对你有好处'去判断他。那'你的立场。但是,就像你说每个人都有任何意见,我的是你的粉丝,我的是他确实击败了他的孩子妈妈。也许在你的世界里'很酷,好的,击败一个"bitch"像你说的那样,但在我的世界中'懦弱。叫我一个你想要的巨魔,没有大量的交易。我的意思是,即使这个论坛大多是普罗伊德,所以是什么,这意味着每个人都必须鞠躬并赞美他所做的一切,从来没有质疑他?我的意见是,如果他在这次最有可能这样做之前击败了女性。所有这一切,我不想打电话,因为我没有'想要将我的家人拖进它是bs。如果他真的和诚实地没有'做真相会出来的事实,他的名字和面孔会很清楚。但行动胜于雄辩,他的行为是他确实击败了她。

#32 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2012年8月2日 - 11:51 PM

报价(BoxingLoner.@ Aug 2 2012, 11:30 PM) <{POST_SNAPBACK}>
WHO'他试图成为现在的互联网硬人,你会'T给我一个粉丝到我的脸上。你是谁?是什么让你很难我'T给你一个粉丝到你的脸上。如果我们闲逛和谈话拳击我会'这有一个问题说出了我的感受。如果你是对你有好处'去判断他。那'你的立场。但是,就像你说每个人都有任何意见,我的是你的粉丝,我的是他确实击败了他的孩子妈妈。也许在你的世界里'很酷,好的,击败一个"bitch"像你说的那样,但在我的世界中'懦弱。叫我一个你想要的巨魔,没有大量的交易。我的意思是,即使这个论坛大多是普罗伊德,所以是什么,这意味着每个人都必须鞠躬并赞美他所做的一切,从来没有质疑他?我的意见是,如果他在这次最有可能这样做之前击败了女性。所有这一切,我不想打电话,因为我没有'想要将我的家人拖进它是bs。如果他真的和诚实地没有'做真相会出来的事实,他的名字和面孔会很清楚。但行动胜于雄辩,他的行为是他确实击败了她。

停止拖钓。你谈论从不同的布狗屎切割,但我不'相信你。你表现得像你的旧学校或一些狗屎哈哈。你据称是什么布从?你的意见是我'M一个粉丝男孩和我的意见是你只是你的伤害婊子拖钓论坛,你不喜欢战斗机。然后'很酷,但尊重我的意见或唐的权利't respond to me lol.

你怎么知道他打败了她?一世'我只是渴望知道这个。而且我不是说我'M一个强硬的家伙,但我觉得粉丝徒的粉丝不尊重,当然我陈述了像你这样的意见,而是因为我'与你相信你的世界相反'm一个粉丝。 smh..f如果我们在我训练的健身房,你对我说的是'D做到我的力量,以确保你'd只离开健身房救护车

他,不,没有人必须向任何人鞠躬'不是上帝。你有一个不同的意见,然后我觉得我猜他在这个论坛上的其他人,但每次我看到你张贴你的试图不尊重某人,你至少可以聪明一会儿吗?许多人在监狱或监狱警察请求......你觉得有罪?我打赌你不't but because it'这家伙你选择拒绝他。当他在那里判刑时,你会去法院,赞扬法官吗?'T,你把你的屁股带到这个论坛上,让不尊重和判断的狗屎有关一个战斗机和人们显然不是't like.

vick在媒体中钉在媒体上,甘露狗在地毯下扫过,看看梅尔吉布森......这位家伙做错了什么
在阳光下,他得到了一个通行证。对我来说,你对社会的反映,你代表了人们如何的真相
将艺人持有较高的灯光,所以你可以撕下它们。一世 'll是粉丝男孩在你眼中的角色,但事实被遗弃是你没有道德权利来判断某人。这让你成为懦夫

#33 MaxPayne

马克思佩恩

克莱特重量级

• 主持人
  • 1,670 posts

Posted 2012年8月3日 - 06:43 AM

首先,我没有兴奋或快乐的人没有问题,弗洛伊德梅威瑟现在已经走出监狱,希望准备回归。他'在他的职业生涯的暮色中,迈向一个最伟大的纯粹拳击手之一,我们'LL只能少年观看他的能力。

其次,人们需要在法律制度的工作方式上获得更多教育。辩诉议案是一项协议,由起诉和辩护相互达成一致。

检察官知道他们会有一个非常困难的时间,超出了合理的怀疑,弗洛伊德把双手放在他们最初声称的那个女人上。避风港'你想知道,如果弗洛伊德打败了狗狗狗屎,那么医生'报告将充分证实故事,足以与案件推进。为什么国防部接受辩护交易?

I'll告诉你为什么。因为过去誓言的Josie Harris,已经撤回了关于弗洛伊德的宣言是暴力的。她还承认,她把枪拉在他身上,多次甩掉他,甚至试图在他们在一起的岁月里用汽车跑过来。

她'SA DIME片,可以在一周的任何一天获得它,但Josie Harris明显不稳定,并在法庭上的棘手质疑下崩溃,更不用说像试图让科比被定罪的婊子一样可信,并且出现8种不同的婊子帅哥'她内衣的精液。

此外,在让孩子们的反应中作为明确身体虐待的证据,我'你知道人们一直反应过来的事情。在23岁时,当我被告知我的老人据称把手放在妈妈身上,我们几乎是吹嘘,不得不互相限制。

底线是生活中发生的事情,而且'对于预留最终判断,在事实到光明之前很重要。直到我看到一个医生'据报告显示与一名男子身体攻击的女人的概况一致的伤害'm going to hold off.

Josie Harris并不是一些有斯德哥尔摩综合征的女性,他经常被一个男人殴打,因为他正在将自己的苦难转移到他周围的人身上。她'疯狂行为的疯狂婊子可以归因于她把自己放在的很多令人妥协的情况下。巨大,巨大的差异。说过,我不'T看到足够的证据表明Floyd把手放在她的据称的方式上。

检察院律师们聪明地接受了辩诉议案。

另外,伙计们,为什么我们要达到我们互相讲的地方"You'XYZ意见是错误的吗?" That'有点愚蠢。让'表达了我们的思想,并保持迁移。

在主题上,您认为Floyd将在接下来的几天中度过何处?

#34 haqtiq

Haqtiq.

业余

• Members
  • 38 posts

Posted 2012年8月3日 - 07:09 AM

报价(Cshel86.@ Aug 2 2012, 02:18 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我会'说,任何人都有一个卫生棉条撞击他们的屁股,至少我不会'是一个承认这样的事情的人。我刚刚厌倦了美国常客几乎讨论了运动和当前事件的各个方面,那么人们就会走出木材的工作"welcome home"弗洛伊德的螺纹,你几乎没有看到他们在这里。

It'几乎像脸上的脸上的耳朵,帖子(我会为自己讲话)定期,大多数人都是'确实让人看起来像粉丝,虽然我试图避免解决这样的概括。相信我,我在这里大多数日子(如果不是每天),而且它'当像这样的线程弹出时,s就像脸上的耳光......它's almost like you're saying, "Fuck everything that'在这项运动中继续,金钱梅威瑟's coming home"。当然家伙回来,"我没有时间这样的时间"和Blah,Blah,Blah ......但是当努力要打开这样的螺纹时,那么就没有't add up.

现在'不是反对你的撞击,但它确实拼写梵多。再次,我'看了看其他论坛并看到相同类型的"welcome home"线程,但地狱,它通常是约翰尼最新的成员,谁发布了它。它'足够糟糕的是,这里的每一个讨论都会导致弗洛伊德,而是为了承认一个家伙'■只被锁定了2个月,即将自由,是令人厌倦和一个笑话。我仍然坚持这个事实,因为家伙只在监狱2个月,人们表现得像他真的失去了自由。

我知道监狱和监狱是两只不同的动物,但它'仍然监狱。想象弗洛伊德处理与泰森包围的相同元素,老实说,他的头在他离开监狱后更加搞砸了。他说狗屎哭着哭泣,郁闷等。弗洛伊德独自锁定,没有担心他的生命每秒争取,由于提升者的元素而被强奸,杀害或精神上丧失了。所以,我想知道为什么当他们被打电话给一个粉丝男孩欢迎家伙欢迎家伙时,为什么人们都被打电话给谁......他只是休眠了2个月。

雅知道..我的微薄30+帖子之后。和在那些30+帖子中与你无数次和你一起回来......它永远不会让我感到惊讶你如何服用自己的东西。谁在每天在你的谷物中生气?我到底是怎么回事欢迎脸上的耳光......那'如果我有一些互联网马赫机构've ever seen it.

I'M确定你知道论坛的概念是正确的吗?互联网上的一个地方,人们举行讨论。现在冒了你'经常在这里,因为你必须是,我知道这个,以及你做的。现在,如果你或其他人叫我一个粉丝,我会谨慎吗?我会失去睡觉吗?那'巨大的负面。在所有诚实中,论坛是本网站最糟糕的部分......我'读过这些没有比这个的无数线程,而不是这个,因为你只是因为你而脱掉这些家伙的狗屎"know" them.

从现在开始,为了留在PMS Prowess的范围内,你每天都会展示我'如果事实上,请将所有我的意见保留到自己身上并删除我的个人资料。你已经正式提醒我,我有更好的狗屎做,而不是回应似乎居住在这里的95%的无知比。在结束时..玩得开心将那些血腥的卫生棉条从彼此的驴子拉出,并谈论在过程中拳击。 Haqtiq出来。

#35 haqtiq

Haqtiq.

业余

• Members
  • 38 posts

Posted 2012年8月3日 - 07:11 AM

Quote(MaxPayne.@ Aug 3 2012, 07:43 AM) <{POST_SNAPBACK}>
首先,我没有兴奋或快乐的人没有问题,弗洛伊德梅威瑟现在已经走出监狱,希望准备回归。他'在他的职业生涯的暮色中,迈向一个最伟大的纯粹拳击手之一,我们'LL只能少年观看他的能力。

其次,人们需要在法律制度的工作方式上获得更多教育。辩诉议案是一项协议,由起诉和辩护相互达成一致。

检察官知道他们会有一个非常困难的时间,超出了合理的怀疑,弗洛伊德把双手放在他们最初声称的那个女人上。避风港'你想知道,如果弗洛伊德打败了狗狗狗屎,那么医生'报告将充分证实故事,足以与案件推进。为什么国防部接受辩护交易?

I'll告诉你为什么。因为过去誓言的Josie Harris,已经撤回了关于弗洛伊德的宣言是暴力的。她还承认,她把枪拉在他身上,多次甩掉他,甚至试图在他们在一起的岁月里用汽车跑过来。

她'SA DIME片,可以在一周的任何一天获得它,但Josie Harris明显不稳定,并在法庭上的棘手质疑下崩溃,更不用说像试图让科比被定罪的婊子一样可信,并且出现8种不同的婊子帅哥'她内衣的精液。

此外,在让孩子们的反应中作为明确身体虐待的证据,我'你知道人们一直反应过来的事情。在23岁时,当我被告知我的老人据称把手放在妈妈身上,我们几乎是吹嘘,不得不互相限制。

底线是生活中发生的事情,而且'对于预留最终判断,在事实到光明之前很重要。直到我看到一个医生'据报告显示与一名男子身体攻击的女人的概况一致的伤害'm going to hold off.

Josie Harris并不是一些有斯德哥尔摩综合征的女性,他经常被一个男人殴打,因为他正在将自己的苦难转移到他周围的人身上。她'疯狂行为的疯狂婊子可以归因于她把自己放在的很多令人妥协的情况下。巨大,巨大的差异。说过,我不'T看到足够的证据表明Floyd把手放在她的据称的方式上。

另外,伙计们,为什么我们要达到我们互相讲的地方"You'XYZ意见是错误的吗?" That'有点愚蠢。让'表达了我们的思想,并保持迁移。

从阅读你的帖子Payne ......没有什么我所说的是人类。你似乎是我见过的最逻辑的人之一..继续做你的事'再做人。无论如何...... Adios。

#36 neophyte7

neophyte7.

克莱特重量级

• 禁止
  • 1,729 posts
  • 地点:纽约,纽约

Posted 2012年8月03日 - 07:39 AM

这个男人做了他的时间----人们退出标签一个男人一个女人的搅拌等......大多数人可能是女性崇拜和猫鞭打 - 让你的牙齿之间的猫出来......没有人知道发生了什么婊子一直躺着。我怀疑他击败了她。梅尔吉布森在抱着他的婴儿孩子时把他的婊子打了三次。记录它。录制它,使它公开..梅尔承认它表示她应得的 - 没有监禁时间...... 。废话---欢迎回到弗洛伊德..现在进入戒指并继续争取鞭打屁股的战斗机。和平

由Neophyte7,2012年8月3日07:42编辑。

#37 checkleft

校验

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:金色的心态
  • 兴趣:大学篮球运动员,休闲拳击手/培训师,当地的PAL讲师。

Posted 2012年8月3日 - 07:58 AM

Quote(MaxPayne.@ Aug 3 2012, 07:43 AM) <{POST_SNAPBACK}>

我的猜测正在吃。我有几个堂兄弟在县中做了很少的时间,而且他们所做的第一件事是Grub

#38 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年8月3日 - 09:29 AM

报价(Haqtiq.@ Aug 3 2012, 08:09 AM) <{POST_SNAPBACK}>
雅知道..我的微薄30+帖子之后。和在那些30+帖子中与你无数次和你一起回来......它永远不会让我感到惊讶你如何服用自己的东西。谁在每天在你的谷物中生气?我到底是怎么回事欢迎脸上的耳光......那'如果我有一些互联网马赫机构've ever seen it.

微薄是我朋友的词......微薄是这个词。我不'你个人拿东西,你'刚刚在你的小"inferior"泡泡,当我质疑或挑战你的帖子时感到沮丧。

再次,它不是'敲你,我只是提醒你,如果有人叫你一个粉丝男孩,那么你'给了他们足以这样做的原因。你的"meager"30+帖子(你的话,而不是我的),然后你漫无目的地闯入论坛"welcome home Floyd"线程,再次,足够的证据表明有人可能会给你一个粉丝男孩。

报价(Haqtiq.@ Aug 3 2012, 08:09 AM) <{POST_SNAPBACK}>
I'M确定你知道论坛的概念是正确的吗?互联网上的一个地方,人们举行讨论。

是的,论坛是人们持有讨论的地方。问题是你的"discussions"始终是由疯狂的帖子,或者像这样的线程。上次我记得我和你在一个"discussion"当你说一些关于ortiz的愚蠢的时候"toughing it out"在洛佩兹战斗中,当他的下巴在他扔进毛巾之前明显地破碎。

现在冒了你'经常在这里,因为你必须是,我知道这个,以及你做的。

不,我不'不得不经常在这里,所以没有,你不知道这一点。如果你没有,我不是唯一的mod't noticed.

在所有诚实中,论坛是本网站最糟糕的一部分......

对不起Haqtiq,但再一次,你'先生,先生。论坛并不是这个网站的糟糕部分。不是任何想象力。您是否阅读了首页上的一些评论部分,尤其是在'梅威天气文章?一世'看到了一些最粗俗的狗屎在那里说他,以及曼尼。

人们已经发布了关于他和他的家人(包括儿童)的狗屎,称为他们的扼杀者,猴子,矛屑,罪犯,懦夫,裂缝,猫,fag等。告诉我一个他妈的' time where you'阅读论坛中发布的任何狗屎。一世'请等待。地狱,如果你知道任何更好,那么你会知道评论部分被禁用了很长一段时间,因为梅威瑟和帕奎奥文章发布了很长一段时间......但你知道一切,对吗?

I'读过这些没有比这个的无数线程,而不是这个,因为你只是因为你而脱掉这些家伙的狗屎"know" them.

你're absolutely right! I "cottail"这些家伙因为我不仅知道他们,因为我've growlow以了解它们,他们将董事会继续前进。伙计们喜欢你的一毛钱十几先生,相信。任何人都致力于这些论坛的人,我没有任何问题。地狱,大多数人都纠正我和/或挑战我的帖子。我没有问题,而且我没有以上更正或挑战,我欢迎他们。

PS:那些有这些线程"少于他们而不是这个",是因为你的屁股正在阅读并没有发布。"This one"恰好是关于弗洛伊德和你撰写的一个,当然是你'参加它。哇,讽刺。除了弗洛伊德线程之外,你有多次在线程中放置更多的时间,那么你就会'T有理由做出如此愚蠢的评论"other threads".

从现在开始,为了留在PMS Prowess的范围内,你每天都会展示我'如果事实上,请将所有我的意见保留到自己身上并删除我的个人资料。

为什么你谈到PMS prowess'清楚地清楚你需要成长一组球。地狱,你'在这里离开,而不是我的任何人都是为了这件事。正如我之前所说的那样,伙计们在这里挑战我和/或纠正我的东西,我该怎么办?我吮吸它,接受它,并保持移动。你做什么工作?你继续这个女性横冲直撞,浪费我的时间与一个愚蠢的Fairwell演讲。不要删除你的个人资料,如果是的话'真正认真对待这一部分,然后留下我......我'll be sure that you "go out in style"。与此同时,成长。

你 have officially reminded me I have better shit to do than to respond to the 95% ignorance ratio that seems to reside here.

同样(关于你的帖子)......

在结束时..玩得开心将那些血腥的卫生棉条从彼此的驴子拉出,并谈论在过程中拳击。 Haqtiq出来。

当你're at it, get Floyd'从嘴里出来的球......我几乎无法制定你所说的任何东西。当你时,停止谈论卫生棉条'显然没有球,像女性一样哭泣的那个。也许你应该练习"internet machoism"指责我,这似乎伤害了你的小情感。

这里的每个人都知道他们可以发布他们想要的任何东西,我没有问题。在任何情况下,他们都知道他们不能呕吐一堆毫无毫无糟糕的马塞特,而不是赶上地狱。在这种情况下,我不觉得我'在这个帖子中给了你(haqtiq)很难的时候,直到这篇文章。

我从来没有说过弗洛伊德有罪,而且如此,我可以少得多。我刚刚发表评论,关于家伙欢迎他家和他'■才一直在2个月。地狱,我昨天刚刚吐了狗屎,弗洛伊德今天不受监狱。哇!当我留下了一个关于这个问题的时候,无论如何,他会'无论他是在监狱还是在别的里,一直沉默了。

我只是在他的事先战斗的后果中这样说......他要么犯下罪行(所以说话)或宣布他是"taking some time off"。 DUDES只是将Waaay太多的芥末进入他的判决......也许我们会在即将到来的几周或几个月里听到真相。

我刚刚遇到了常见的委员会的事实,一直遇到了一个常见的委员会的事实,一直讨论拳击中的其他战斗和新闻,那么一个难以围绕的人,只是驳回了一个欢迎家庭弗洛伊德螺纹,好像它是不是't bad enough that we'自从他去监狱以来一直在谈论他。他甚至去监狱吗?那是相当快的! 笑

#39 Gambit808

Gambit808

初级莱特重量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2012年8月3日 - 01:20 PM

I'd想感谢所有的海报在这里为娱乐而粗糙,它'唯一的娱乐。 thumbsup_anim.gif.

#40 BigFightFan

Bigfightwan.

轻的

• Members
  • 900 posts
  • 地点:梅肯,GA

Posted 2012年8月3日 - 04:15 PM

在这个帖子中的热闹帖子!

弗洛伊德看起来像一个年轻的詹姆斯埃文斯(爸爸从善加的爸爸),那个小黑子

1用户正在阅读本主题

0成员,1位客人,0匿名用户