跳到内容

Photo

梅威瑟不到24小时。

• 请登录回复
104回复这个主题

#41 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2012年8月3日 - 04:25 PM

http://www.boxingsce...-50-cent--55676

看起来他的健康对我来说没问题

#42 daprofessor

daprofessor.

重量级

• Members
  • 6,063 posts
  • 地点:Killa Kali.

Posted 2012年8月3日 - 07:05 PM

弗洛伊德显然一直在俯卧。

#43 Hotsauce

辣酱

初级莱特重量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2012年8月3日 - 07:19 PM

Mayweather / Cotto 2在msg

#44 mgrover

MFROVER.

Cruiserweight.

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2012年8月3日 - 07:46 PM

i still don'了解梅威瑟诗诗二岁吗?梅威瑟显然赢了,芝士可能会做得更好

#45 daprofessor

重量级

• Members

Posted 2012年8月3日 - 08:47 PM

报价(MFrover.@ Aug 3 2012, 07:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我还是不'了解梅威瑟诗诗二岁吗?梅威瑟显然赢了, Cotto可能做得更好

强烈反对。我认为他有足够的改进空间......我认为这两个人将永远争取竞争力。

#46 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members

Posted 2012年8月3日 - 09:14 PM

看到他在别的地方战斗会很酷。如果是我,我'D只是说F * CK VEGAS。但我不't know if he'D考虑这样做。但是我'd想见他在味精中争取,但不是反对诗歌

#47 daprofessor

重量级

• Members

Posted 2012年8月3日 - 09:34 PM

报价(Mrchitown.@ Aug 3 2012, 09:14 PM) <{POST_SNAPBACK}>
看到他在别的地方战斗会很酷。如果是我,我'D只是说F * CK VEGAS。但我不't know if he'D考虑这样做。但是我'd想见他在msg的战斗, 但不是酸辣

如果不是COTTO,谁?

#48 mgrover

MFROVER.

Cruiserweight.

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2012年8月4日 - 07:02 AM

报价(Daprofessor.@ Aug 4 2012, 02:47 AM) <{POST_SNAPBACK}>
强烈反对。我认为他有足够的改进空间......我认为这两个人将永远争取竞争力。

公平的一点,但你真的认为他可以提高足以赢得胜利吗?是一个真正有保证的rematch吗?我的意思是我认为那里'对Khan vs Garcia的比赛比这场战斗更加原因。简单的逻辑是,加西亚可以再次击倒他或者是幸运的射击,只是把它放到床上,而且它可能是梅威瑟之一'最糟糕的打击到目前为止,它从未看过他有失败的危险。

#49 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members

Posted 2012年8月4日 - 05:46 PM

报价(Daprofessor.@ Aug 3 2012, 09:34 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果不是COTTO,谁?

他还有其他选择。他为什么要对他的条款进行战斗?当你的国王你不'必须弯曲给他人。我不't know of he'LL今年再次战斗,但如果不是,那么他和Msg的Canelo会非常好。我只是觉得他应该在拉斯维加斯之外战斗,因为你可以在他进入之前造成经济增压的情况,但他不'不得不离开Cotto。不幸的是,你和我代表了一小部分人'd希望看到重复赛

#50 xxxxxx

xxxxxx.

初级莱特重量级

• Members
  • 1,236 posts

Posted 2012年8月0日 - 02:23 AM

报价(Mrchitown.@ Aug 4 2012, 05:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他还有其他选择。他为什么要对他的条款进行战斗?当你的国王你不'必须弯曲给他人。我不't know of he'LL今年再次战斗,但如果不是,那么他和Msg的Canelo会非常好。我只是觉得他应该在拉斯维加斯之外战斗,因为你可以在他进入之前造成经济增压的情况,但他不'不得不离开Cotto。不幸的是,你和我代表了一小部分人'd希望看到重复赛

I'M让人感到惊讶'想看看rematch。是的梅威瑟确实赢得了一个明亮的雕琢,但哥斯托击败梅威瑟在几轮上很好,赢得了其他一些。一世'不确定它是什么圆的......也许大约在7或8左右,但斯科托真的放进梅威瑟。这是最糟糕的,我看到梅威瑟在任何一轮整个职业生涯中看起来都看起来。斯科托实际上是年轻人至少几年,并没有戴着人们所说的。在人们指出的情况下,在梅威瑟之前看看他的孤独的损失。在Margarito Branc Cotto上,他自己摔倒了,以防止更多的伤害。 Cotto没有煤气,感觉到剩下的圆形或两轮变得更糟。他确实拍了一些镜头,它对他产生了负面影响,但我认为人们正在看着他脸上的条件,只是假设他被毁了。在Pacman战斗中,Cotto仍然在他们停止它之前在最后一轮战斗。是的,他正在生存模式,但仍在战斗。他想继续。他的脸总是膨胀超过平均水平,一旦agin人只是因为他的脸部而被毁了。我不认为Pacman严重伤害了他。他有击倒,但他们看起来像Flash淘汰赛,Cotto每次都起床。今天在我看来,Cotto在154年在我的意见中击败了Pacman。我会打赌$在那个1.我想看看那个复星,让Cotto推动Mayweather的实际机会像他们的第一次回合一样努力,这是一个非常娱乐和竞争的斗争。

由xxxxxx编辑,2012年8月05日 - 02:25 AM。

2用户正在阅读本主题

0会员,2位客人,0个匿名用户