跳到内容

Photo

Canelo VS Mayweather几乎最终确定了Cinco de Mayo周末?

• 请登录回复
73回复了这个主题

#61 Kratza

kratza.

超级Bantamweight.

• Members
  • 426 posts
  • 地点:英国

Posted 2012年12月19日 - 06:32 PM

哦,何塞苏丽曼正在将Canelo背后是弗洛伊德下一个对手。这只是我还是可以感觉到一些争议

由Kratza编辑,2012年12月19日 - 06:34 PM。

#62 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年12月19日 - 08:54 PM

报价(kratza.@ Dec 19 2012, 06:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哦, Jose Sulaiman. 将canelo背后是弗洛伊德下一个对手。这只是我还是可以感觉到一些争议

操他!

#63 Kratza

kratza.

• Members
  • 426 posts

Posted 2012年12月20日 - 下午12:22

报价(BoxingThrone.@ Dec 19 2012, 10:54 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我还是不'知道莫斯利如何风化12轮对抗Canelo。那个孩子意味着他的拳头后面的意图。 canelo是我的一个战斗机'我最近看到了我'd关心弗洛伊德得到的"W". Floyd couldn'像斯科托一样站在他面前,因为我认为canelo会惩罚他的身体。 Floyd必须耐心,反击他,然后走开。这将是没有时间证明一点。使用canelo'对他来说自己的侵略。给他一个拳击课。

未知是Canelo会发生什么,当他喂养一个健康的手套到他的脸时。他是否变得不安?像V. Ortiz这样的戒指中失去了吗?

另一个未知是"弗洛伊德在我们的眼睛之前会变老"?它发生在大多数伟大之中......他们从未见过它来了。

我认为弗洛伊德会抱怨他如何在早期的赛季中曾经习惯,然后随着战斗磨损他'可能会尝试更进一步的方法来证明一点,也许试图停止加拿击

#64 Hotsauce

辣酱

初级莱特重量级

• Members
  • 1,482 posts

Posted 2012年12月20日 - 09:43 PM

现在他们说弗洛伊德/鳄鱼

#65 Kratza

kratza.

• Members
  • 426 posts

Posted 2012年12月21日 - 05:06 AM

是的,我认为它的Guerrero下一个家伙

#66 Franchize

特许经营

Cruiserweight.

• Members
  • 5,084 posts

Posted 2012年12月21日 - 09:50 AM

我认为Floyd应该打马奎斯,然后是帕奎奥。我知道很多人都说"这场战斗已经发生了。它不会是任何不同的。"我同意。但我认为这将是一场争议。这将是一个耳朵,对怀疑他的人。然后,呐喊什么'曼尼剩下的一次,所有人都会把邮票放在上面。它赢了'这是他最好的挑战,但它对这项运动有好处。让'脸部,这种整体谈判BS和被称为pactardia的疾病已经是一个巨大的黑眼神,对克隆特和中重分会的体育运动非常深的运动分心。 140-160有很多大时间打架,但这些人都没有得到适当的关注,因为重点仍然是曼尼和弗洛伊德是否会争斗。我认为他应该打它们,然后在2014年5月打电话作为他最后的战斗,然后称之为职业生涯。

#67 Kratza

kratza.

• Members
  • 426 posts

Posted 2012年12月21日 - 02:01 PM

报价(特许经营@ Dec 21 2012, 02:50 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我认为Floyd应该打马奎斯,然后是帕奎奥。我知道很多人都说"这场战斗已经发生了。它不会是任何不同的。"我同意。但我认为这将是一场争议。这将是一个耳朵,对怀疑他的人。然后,呐喊什么'曼尼剩下的一次,所有人都会把邮票放在上面。它赢了'这是他最好的挑战,但它对这项运动有好处。让'脸部,这种整体谈判BS和被称为pactardia的疾病已经是一个巨大的黑眼神,对克隆特和中重分会的体育运动非常深的运动分心。 140-160有很多大时间打架,但这些人都没有得到适当的关注,因为重点仍然是曼尼和弗洛伊德是否会争斗。我认为他应该打它们,然后在2014年5月打电话作为他最后的战斗,然后称之为职业生涯。

他应该打这3,但他赢了't, i'm certain he'LL在5月和Canelo在9月的Canelo战斗Guerrero并结束他的职业生涯

#68 checkleft

校验

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 地点:金色的心态
  • 兴趣:大学篮球运动员,休闲拳击手/培训师,当地的PAL讲师。

Posted 2012年12月22日 - 01:37 AM

他们说Guerrero战斗几乎已经完成了。有意义的,避风港'T一段时间听到了Guerrero的窥视。

#69 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点:在伟大的地方繁殖

Posted 2012年12月22日 - 02:08 PM

ughhh ...我讨厌罗伯特格雷罗 拖动

#70 Kratza

kratza.

• Members
  • 426 posts

Posted 2012年12月24日 - 08:00 AM

报价(Cshel86.@ Dec 22 2012, 07:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
ughhh ...我讨厌罗伯特格雷罗 拖动

他至少应得的一些信用哈哈

3用户正在阅读本主题

0成员,3位客人,0匿名用户