跳到内容

Photo

Showtime @ 10PM(ET)/ 7PM(PT)-Alveraz vs.鳟鱼:SPOILERS

• 请登录以回复
290个主题的回复

#11 aTYpicalTYrant

非典型暴君

最轻量级

• Members
  • 351 posts
  • 地点:德克萨斯州凯勒

Posted 2013年4月20日-下午07:02

报价(mgrover@ Apr 20 2013, 07:47 PM) <{POST_SNAPBACK}>
鳟鱼需要主导9-3才能赢

为了让他在德克萨斯州获胜,必须确定下来。……我相信他可以。
旁注:我不'与Alvarez的拥护者有问题。那'完全可以接受。但是我不'不明白他是如何如此受人欢迎的(不考虑评判)....风格打架,我只是不'看不到他的支持。但是我'我仍然在学习,"maybe I still don'不懂拳击" lol

#12 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年4月20日-下午07:05

报价(Cshel86@ Apr 20 2013, 07:01 PM) <{POST_SNAPBACK}>
抱歉,杰克,您知道我的数学成绩不好。我总能告诉你一个人赢了几回合,但是加起来对我来说就像三角函数,尤其是击倒/扣分……还是我做对了???大声笑

任何时候'接近,就像7-5的事情一样,您几乎可以押注,一位法官为战斗机A拥有,而另一位法官为战斗机B拥有,您只能希望第三位法官为'无知的混蛋

鳟鱼需要保持'今晚早上起来,我记得他对米格尔(Miguel)的身体射门偏低,还是他刚刚抓住了他?卡内洛(Canelo)具有相同的着陆趋势'卑鄙的,尽管他没有't do it on purpose.

我同意整个主持情况。我希望科尔今晚做的更糟的是告诉卡内洛他'赢得了这场战斗,就像他在一场战斗中的马奎兹一样。 augh.gif 太好笑了。我看不到奥斯卡·德拉·霍莫(Oscar De La Hommo)和他做的任何面部表情。我不'不知道谁会是最糟糕的陪伴,他还是霍普金斯大喊大叫的指示。

哈哈!!!但是您仍然认为Trout今晚可以做出更明智的决定吗?我也很烂数学!哈哈哈但是当您在Trout上面赢得决定时,我感到惊讶。我确定那是错字! thumbsup_anim.gif

杰克

#13 leonthegee

狮子座

轻巧的

• Members
  • 719 posts
  • 地点:加利福尼亚安大略-----------> Big Spring, Texas

Posted 2013年4月20日-下午07:07

SHOEX bout开始该死。

#14 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年4月20日-下午07:08

报价(非典型)@ Apr 20 2013, 07:02 PM) <{POST_SNAPBACK}>
为了让他在德克萨斯州获胜,必须确定下来。……我相信他可以。
旁注:我不'与Alvarez的拥护者有问题。那'完全可以接受。但是我不'不明白他是如何如此受人欢迎的(不考虑评判)....风格打架,我只是不'看不到他的支持。但是我'我仍然在学习,"maybe I still don'不懂拳击" lol

我认为胡说八道的裁判或裁判工作的可能性很高,加上它在德克萨斯州的事实正在影响下注几率。

杰克

#15 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年4月20日-下午07:16

这需要开始大声笑

#16 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年4月20日-下午07:25

报价(杰克1000@ Apr 20 2013, 08:05 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈!!!但是您仍然认为Trout今晚可以做出更明智的决定吗?我也很烂数学!哈哈哈但是当您在Trout上面赢得决定时,我感到惊讶。我确定那是错字! thumbsup_anim.gif

杰克

I'我不确定他能否赢得近距离的胜利。如果它's close, it'不再是他的战斗。提醒一下,他可能会因为缺乏活动而输掉比赛。如果他确实赢得了决定,那将是令人作呕的和不当的(如果那样的话)'甚至一个字)关闭。

我注意到戒指有多大,可以设置鳟鱼吗?在过去的几周里,"boxing"被定义为"running",因此Trout可能会装几发子弹,并因为使用戒指和"running"(翻译:拳击)。

PS:我正在看ShoExtreme的权利……无论夏洛(Charlo)孪生兄弟今晚在与奥兰多·洛拉(Orlando Lora)作斗争,他最好还是留在自己的A游戏中,否则'最终会遇到坎宁安早些时候的命运。

#17 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午07:59

一定喜欢查洛(Charlo)双胞胎,这些年轻人很敏锐且训练有素。

劳拉今晚要大幅晋升贾马尔,希望他能坚持到比赛结束。

#18 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午08:02

Charlo's left hook is nasty! It'很好的计算和很酷的...花花公子在那里蓄势待发。洛拉(Lora)不会放弃,尽管他拍了一些口哨声。

当然是查洛'赢得了第1轮。我们都知道,洛拉可能永远不会赢得决定,他每次都会参加KO。

#19 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午08:05

Lora'的脸现在看起来像地卡盘 no2.gif

He'但是仍然很危险。

#20 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2013年4月20日-下午08:09

夏洛以第5的优势将洛拉几乎淘汰了。丑陋的...

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户