跳到内容

Photo

ShowTime @ 10pm(et)/ 7pm(pt)-alveraz与鳟鱼:扰流板

• 请登录回复
290回复了这个主题

#51 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点: 在伟大的地方繁殖

Posted 2013年4月20日 - 09:51 PM

They'重新似乎这38,000个座位将等同于数百万的PPV购买。我很高兴他们'重新升高运动和出勤,但为这项运动做到这一点,而不是加拿大人。

为什么人群中的莫拉莱斯看起来煮熟并喝醉了?哈哈

#52 Cshel86

Cshel86.

• 主持人

Posted 2013年4月20日 - 09:52 PM

我甚至看不到这个小鸡'穿着黑色连衣裙,但她'D现在迅速弯曲。把她送到这里给我一个棕色的纸袋。

PS:我以为他们会宣布Marco Antonio Barrera唱墨西哥国歌。男子。我会'已经完成了夜晚。  笑

为什么这位家伙读着他的Sidekick手机的话,就像他一样'在工作室录制说唱诗?哈哈

#53 aTYpicalTYrant

Atypicalyrant.

Bantamweight.

• Members
  • 351 posts
  • 地点: Keller,TX.

Posted 2013年4月20日 - 09:53 PM

报价(Cshel86.@ Apr 20 2013, 10:51 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他们'重新似乎这38,000个座位将等同于数百万的PPV购买。我很高兴他们'重新升高运动和出勤,但为这项运动做到这一点,而不是加拿大人。

为什么人群中的莫拉莱斯看起来煮熟并喝醉了?哈哈

确切地!让我们不要忘记这些座位上的一些座位在家庭购物网上销售和/或放置......他们需要GTFOH Wit!t....

#54 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年4月20日 - 09:54 PM

What'这家伙说。这里有点帮助  笑

#55 Franchize

特许经营

Cruiserweight.

• Members
  • 5,084 posts

Posted 2013年4月20日 - 09:54 PM

这是一个快速的屁股沉默时刻

#56 Cshel86

Cshel86.

• 主持人

Posted 2013年4月20日 - 09:55 PM

The fuckin'墨西哥卢罗尔斯正在唱歌国歌。做得好。

哦,他们刚刚在她唱歌之前展示了她的脸......是的,我'D肯定需要一袋棕色纸袋,然后击中她。

#57 BigFightFan

Bigfightwan.

轻的

• Members
  • 900 posts
  • 地点: 梅肯,GA

Posted 2013年4月20日 - 09:56 PM

这是改变我的选择迟到了吗?奥斯汀鳟鱼看起来是野兽模式

#58 Franchize

特许经营

• Members

Posted 2013年4月20日 - 09:57 PM

报价(Cshel86.@ Apr 20 2013, 10:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
他妈的'墨西哥卢罗尔斯正在唱歌国歌。做得好。

哦,他们刚刚在她唱歌之前展示了她的脸......是的,我'D肯定需要一袋棕色纸袋,然后击中她。

lmaoooooo

#59 Franchize

特许经营

• Members

Posted 2013年4月20日 - 09:58 PM

我要打开这款葡萄酒。是的,我'm在yall哈哈上变得复杂。我想看到一个复杂的拳击比赛......不是酒吧房争吵!

#60 Cshel86

Cshel86.

• 主持人

Posted 2013年4月20日 - 09:59 PM

报价(特许经营@ Apr 20 2013, 10:57 PM) <{POST_SNAPBACK}>
lmaoooooo

我想知道是否奥斯卡'在她唱歌国歌时看着她的屁股,或者他只是想知道他是如何'D看他试过衣服。唔...

8用户正在阅读本主题

0成员,8位客人,0个匿名用户