跳到内容

Photo

Showtime @ 10PM(ET)/ 7PM(PT)Maidana vs.Lopez-SPOILERS

• 请登录以回复
94个主题的回复

#91 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年6月11日-上午07:41

QUOTE(教授)@ Jun 10 2013, 06:46 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你看见拇指了吗?在重播中显示了吗?

是的劳拉投掷了一个组合,并且正确的戳戳(组合中的第一个拳头)降落到侧面而不是齐平。因此,落地的只有他的手(他的拇指)。当然没有'虽然看起来是故意的。我的一些有意翻阅尝试'我见过通常是单枪。这是一个快速的组合。真的,安古洛'头部在错误的时间出现在错误的地方。具有讽刺意味的是,安古洛'的眼睛看起来像劳拉'的主场迎战保罗·威廉姆斯。只是令人讨厌的血肿'不会对眼睛造成长期伤害。

总而言之,我很喜欢战斗。两个人都坚持自己最擅长的事情,但同时也进行了一些细微的改变。我对拉拉唯一真正的问题是,有时候他'那里太酷了(因为缺少更好的条件)。他'他的身体非常柔和,我认为在他最悠闲的情况下,压力战士安古洛(Angulo)让他付出了。我知道您想出去放松一下,但是同时,您可以'避免那些精神失常,让您警惕。

#92 scdrking2

scdrking2

轻中量级

• Members
  • 114 posts

Posted 2013年6月11日-上午10:33

其中一些人确实需要学习在受伤时如何握住。那种猎头/没有防御的风格使他们从口袋里掏钱。

#93 daprofessor

教授

重量级

• Members
  • 6,063 posts

Posted 2013年6月11日-下午01:04

报价(scdrking2@ Jun 11 2013, 10:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>
其中一些人确实需要学习在受伤时如何握住。那种猎头/没有防御的风格使他们从口袋里掏钱。

这...

#94 scdrking2

scdrking2

轻中量级

• Members
  • 114 posts

Posted 2013年6月11日-下午02:10

当Maidana被撞倒时,他是不是在试图握住武器,而没有正确地固定手臂,然后摔倒了?

#95 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2013年6月11日-下午07:30

报价(scdrking2@ Jun 11 2013, 11:33 AM) <{POST_SNAPBACK}>

马阿安!!! Couldn'同意更多。你避风港'在这里待了足够长的时间,以至于我知道当一名专业战士在受伤时拒绝屈膝,或者像您说的那样,学习拒绝屈膝时,我有多讨厌。嗯我的意思是绝对把我烧死了。

它不仅从战斗机中拿走钱'的口袋,但是当我下注赞成它们时,它就会吞噬我的口袋。那$我打赌洛佩兹150,是一辆公共汽车。一世'm目前正在吃Oogles&一根蜡烛挂着的面条点燃了,而...$150让我回来了,很开心。

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户