跳到内容

Photo

弗洛伊德和杰克逊小姐完成

• 请登录以回复
184对此主题的回复

#41 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2013年8月3日-下午04:31

巴西女性处于另一种氛围中,但我会坚持不懈,卡利(Cali)最糟糕的时尚。休斯顿?滚开这里。我想你喜欢胖别致。大声笑。亚特兰大时尚小派在感情上很烂,但看上去很棒。

#42 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2013年8月3日-下午05:08

很抱歉杰克逊女士,我真的

#43 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年8月3日-下午05:12

休斯顿...。肥小鸡,...有时我认为你在拖钓。自从他们对我的城市大吼大叫以来,您一直在张贴,就像您脑震荡一样 augh.gif

卡利有一些坏小鸡'现在怀疑,但它们不是世界上最好的,我站在我所说的话,巴西小妞's非常漂亮,您的蚂蚁甚至可以与波多黎各和多米尼加共和国竞争,'如果我说志虽然最坏,即使我们在这里捡到了一些碎片,但我还是傻了吧'没错。曾经去过伦敦,他们也有一些坏人

弗拉>>>>>卡利,由于不同的原因,我喜欢不同的地方,'我不瘦小鸡's。我喜欢厚实的女人,我不喜欢't表示cat鱼浓厚的笑声。我会说卡利小鸡's是怪胎,至少我是've encountered

#44 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月3日-下午05:13

报价(mgrover@ Aug 3 2013, 05:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>

那's cold lol

#45 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年8月3日-下午05:22

QUOTE(mrchitown@ Aug 3 2013, 03:43 PM) <{POST_SNAPBACK}>
男人加入俱乐部是因为's everywhere, that'在志在这里'在ATL卡利,无处不在。虽然我认为'自我厌恶是一种令人恶心的习惯,很多这些女性都觉得

令人作呕的应享权利=新的,"dont settle for less

这是新的废话'被放进女人'在这里。我上次检查"不为之而安定"仅适用于在经济上和道德上对自己有利的人,不适用于这些在情绪上有负担,信誉欠佳,道德(或没有道德)和孩子(孩子们)破灭的长子'很多小爸爸/爸爸的问题,没有钱来资助面包屑抢夺者)。

报价(Dolimite@ Aug 3 2013, 05:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
巴西女性处于另一种氛围中,但我会坚持不懈,卡利(Cali)最糟糕的时尚。 休斯顿? 滚开这里。我想你喜欢胖别致。大声笑。亚特兰大时尚小派在感情上很烂,但看上去很棒。

太他妈正确了! Well, I'我会在这里稍稍退缩。由于H-Town始终位于前48位...我'd假设大多数小鸡都是'人们怎么说。我没有'曾经去过休斯敦,所以我可能是错的。另一方面,德克萨斯州确实有一些种马...'是几年前我去达拉斯的旅程。

报价(mgrover@ Aug 3 2013, 06:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>

#46 MAHDI

马赫迪

轻中量级

• Members
  • 1,131 posts
  • 地点:纽约布鲁克林

Posted 2013年8月3日-下午08:36

报价(Dolimite@ Aug 3 2013, 05:31 PM) <{POST_SNAPBACK}>
巴西女性处于另一种氛围中,但我会坚持不懈,卡利(Cali)最糟糕的时尚。休斯顿?滚开这里。我想你喜欢胖别致。大声笑。亚特兰大时尚小派在感情上很烂,但看上去很棒。

一旦您筛选出堤防,裂口和20年的福利支票接收者,纽约哈勒姆(HARLEM)就是全球最优秀的女性。仅第125街就可以与全球任何地方竞争。

由MAHDI编辑,2013年8月3日-下午08:39。

#47 BrutUalBK

布鲁特

中量级

• 被禁止
  • 1,630 posts
  • 地点:乌拉努斯

Posted 2013年8月3日-下午10:07

报价(马赫迪@ Aug 3 2013, 08:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
一旦您筛选出堤防,裂口和20年的福利支票接收者,纽约哈勒姆(HARLEM)就是全球最优秀的女性。仅第125街就可以与全球任何地方竞争。

BS,显然你们都没有去过波多黎各或多米尼加共和国。

#48 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月3日-下午10:49

报价(Cshel86@ Aug 3 2013, 05:22 PM) <{POST_SNAPBACK}>
令人作呕的应享权利=新的,"dont settle for less

这是新的废话'被放进女人'在这里。我上次检查"不为之而安定"仅适用于在经济上和道德上对自己有利的人,不适用于这些在情绪上有负担,信誉欠佳,道德(或没有道德)和孩子(孩子们)破灭的长子'很多小爸爸/爸爸的问题,没有钱来资助面包屑抢夺者)。

太他妈正确了! Well, I'我会在这里稍稍退缩。由于H-Town始终位于前48位...我'd假设大多数小鸡都是'人们怎么说。我没有'曾经去过休斯敦,所以我可能是错的。另一方面,德克萨斯州确实有一些种马...'是几年前我去达拉斯的旅程。

I've从来没有看过前48个,但这一切都改变了。我知道得克萨斯州有很多骗子。他们一些不忠实的Mofos大声笑

#49 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年8月3日-下午10:51

报价(BrutUalBK@ Aug 3 2013, 10:07 PM) <{POST_SNAPBACK}>
BS,显然你们都没有去过波多黎各或多米尼加共和国。

在破坏残酷自己之前先检查一下自己,我向DR和波多黎各表达了爱意,但是Harlem确实吸引了一些漂亮的女人。我喜欢BK小妞's. I don'虽然与布朗克斯一团糟,但我曾经去过那里一次,我发誓永远不会回去。

#50 bnoles4life

bnoles4life

中量级

• Members
  • 1,580 posts
  • 地点:俄亥俄州代顿

Posted 2013年8月3日-下午11:30

孩子...你'没错,巴西还有其他东西。..所以,卡利可以'与...竞争'没有对卡利...的争议's巴西。话虽如此,你'在谈论与国家相比的国家。我没有'甚至感动了阿根廷。去那里工作,在酒店大堂附近有点乱。韩元'甚至没有提到一些小咖啡店和咖啡馆。不,我的男人,但是你需要更多。在南美流行的东西是疯狂的……香蕉。一旦您完成操作,我们'我会说说西班牙,葡萄牙&瑞典。意大利,有人吗?你看,这些竞技场't places I'我只是随机挑选,这些是我'我去过很多时间...

是的,卡利(Cali)有很多坏女人,但是严重的是.....我刚跑到大约5个国家,这些国家的美味女性过多。同样,您需要更多。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户