跳到内容

Photo

HBO @ 10PM(ET)/ 7PM(PT)-Golovkin vs.Stevens-SPOILERS

• 请登录以回复
130个主题的回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年11月2日-下午12:45

跟随所有的全面行动,并在今晚发布战斗反应's card here!将所有内容保留在该线程中。

杰克

管理员

#2 jtiizzle

jtiizzle

超轻量级

• Members
  • 651 posts

Posted 2013年11月2日-下午03:22

史蒂文斯将在6轮内伸展

#3 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年11月2日-下午04:08

I'我只看过斯蒂芬斯打架中的大约2场,其中他被殴打得很厉害。我希望他至少能使它具有竞争力。一世'我不知道这是否会发生,尽管我'我很确定史蒂文斯是沙姆巴·米切尔(Sharmba Mitchell)留着胡子 augh.gif (用google图像并告诉我'我说谎大声笑)。也许他's Brian Pumper(色情明星/想要与俗气的珠宝大声笑)。也许他'的战斗说唱歌手查理剪辑。无论哪种方式,这些家伙都不像今晚可能击败GGG的人。所以无论他是谁,我希望他今晚能使它变得有趣。

由Franchize编辑,2013年11月2日-下午04:31。

#4 klonopinz

克洛诺宾兹

中量级

• Members
  • 1,700 posts
  • 地点:费城

Posted 2013年11月2日-下午04:42

golovkin tko 4

#5 jtiizzle

jtiizzle

超轻量级

• Members
  • 651 posts

Posted 2013年11月2日-下午04:54

QUOTE(特许经营@ Nov 2 2013, 02:08 PM) <{POST_SNAPBACK}>
I'我只看过斯蒂芬斯打架中的大约2场,其中他被殴打得很厉害。我希望他至少能使它具有竞争力。一世'我不知道这是否会发生,尽管我'我很确定史蒂文斯是沙姆巴·米切尔(Sharmba Mitchell)留着胡子 augh.gif (用google图像并告诉我'我说谎大声笑)。也许他's Brian Pumper(色情明星/想要与俗气的珠宝大声笑)。也许他'的战斗说唱歌手查理剪辑。无论哪种方式,这些家伙都不像今晚可能击败GGG的人。所以无论他是谁,我希望他今晚能使它变得有趣。

我的天啊'm dead

#6 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2013年11月2日-下午05:08

至少在纸面上,知道HBO近年来的运作方式,如果这个史蒂文斯的家伙是真正的威胁,HBO不会让他成为Triple G的对手。我知道史蒂文斯可以破解!即使我喜欢Triple G,只要看到Lamply脸上都沾满鸡蛋,心烦就很有趣!

最好的猜测是史蒂文斯可以'不能好好打一拳。我希望他'不是没有下巴的布鲁斯·塞尔登(Bruce Seldon)。即使我记得塞尔登'和托尼·塔克(Tony Tucker)打架,那真的很好!我认为,如果我们看到三重G交错或什至在地板上集会而获胜,那么这本身将为打一场伟大的战斗打下良好的基础。!

杰克

#7 BigFightFan

大战迷

轻巧的

• Members
  • 900 posts
  • 地点:乔治亚州梅肯

Posted 2013年11月2日-下午06:35

谁在底牌上

#8 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2013年11月2日-下午07:44

我通常不会在拳击中矮个子上睡觉...他们永远不会让失望。给予史蒂文斯最简单的比赛计划是,保持横向运动,并使GGG保持平衡,这样他就不能坐下来放大东西了。问题在于,GGG可能会向史蒂文斯那样做,其次,史蒂文斯将不得不不断实施该游戏计划。

无论如何,GGG的步法出色,双手沉重,无论他是否真正坐下来。通过停工,资金预测将是GGG,但我认为史蒂文斯会动摇一切并关闭HBO。我认为我要在今年余下的时间里继续保持劣势...只是为了让我的平庸生活变得有趣。 augh.gif

#9 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2013年11月2日-下午07:58

报价(BigFightFan@ Nov 2 2013, 07:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
谁在底牌上

It'我的HBO很可能是我和你...而且以典型的上流社会方式,我'我可能不会减肥 cool.gif

#10 BoxingStill#1

拳击仍然#1

轻巧的

• Members
  • 945 posts
  • 地点:马里兰州

Posted 2013年11月2日-下午08:45

报价(BigFightFan@ Nov 2 2013, 07:35 PM) <{POST_SNAPBACK}>
谁在底牌上

I'我在这里支持Dusty Harrison。他'把皮带带回家。

托雷斯(Torres)

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户