跳到内容

Photo

ShowTime @ 8PM(et)/ 5pm(pt) - 攻击者与迈阿德纳 - 扰流板

• 请登录回复
465回复了这个主题

#81 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点: 在伟大的地方繁殖

Posted 2013年12月14日 - 上午10:19

报价(特许经营@ Dec 14 2013, 10:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我不't get Birmingham'对上层勾结的痴迷。 He's landed it but he's比它更次击中它'S成功了。这么多其他的拳击会在没有受到伤害的情况下降落。

He'一个家乡教练......以为你知道。哈哈

#82 Cshel86

Cshel86.

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,473 posts
  • 地点: 在伟大的地方繁殖

Posted 2013年12月14日 - 下午10:20

Tko by Thurman在9日左边的第9位...丑陋如他妈的

#83 KOpower

洛杉默尔

初级莱特重量级

• Members
  • 1,096 posts

Thurman在他的脚上敲了JSK。哇,瑟曼真的印象深刻。这是针对游戏JSK的主导性能。

#84 Franchize

特许经营

Cruiserweight.

• Members
  • 5,084 posts

JSK睡在他的脚上吧。所说的话,如果他们让它去,我仍然认为他起床时会出现哈哈

#85 Dolimite

杜莫特

重量级

• Members
  • 6,034 posts
  • 地点: 新鲜的海岸

Posted 2013年12月14日 - 晚上10:21

瑟曼可能会导致一些最重要的一些问题。他的防守是好的,但总的来说,他正在精美地战斗。保持
距离他,加西亚和丹尼的任何最佳前景。想象一下瑟曼和潜在的Canelo战斗。

拉屎! What a punch! Shit THurman! Great knock out!

#86 BigFightFan

Bigfightwan.

轻的

• Members
  • 900 posts
  • 地点: 梅肯,GA

Posted 2013年12月14日 - 晚上10:21

Berto应该做了相同的确切工作。

#87 KOpower

洛杉默尔

初级莱特重量级

• Members
  • 1,096 posts

Posted 2013年12月14日 - 下午10:22

丹比明翰与瑟曼做过真正的工作。孩子正在改善每一次斗争。

#88 Franchize

特许经营

Cruiserweight.

• Members
  • 5,084 posts

Posted 2013年12月14日 - 下午10:22

报价(Cshel86.@ Dec 14 2013, 10:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
He'一个家乡教练......以为你知道。哈哈

你考虑丹一位家乡培训师吗?大声笑我觉得他's graduated lol

#89 jtiizzle

jtizzle

超级羽量级

• Members
  • 651 posts

Posted 2013年12月14日 - 下午10:23

该死的钻了第9轮tko

#90 mrchitown

Mrchitown.

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年12月14日 - 下午10:23

报价(特许经营@ Dec 14 2013, 09:19 PM) <{POST_SNAPBACK}>
如果我在训练Thurman,我'D告诉他为了速度而在他的刺戳中牺牲了一点力量。他的jab是强大的'有点慢有时。他提醒我,当阿波罗训练岩石哈哈时

让'开始一个叫做争吵的新舞蹈  笑

13用户正在阅读本主题

0成员,13位客人,0匿名用户