跳到内容

Photo

迈丹娜vs.梅威瑟

• 请登录以回复
65个主题的回复

#51 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2013年12月26日-下午07:55

报价(klonopinz@ Dec 26 2013, 06:36 PM) <{POST_SNAPBACK}>
为什么要拿L作为薪水?我们所有人都知道,丹尼会以L为荣,以L为荣,这是L。他仍然是冠军,仍然保持着正确的体重,并在慢慢地与好人交战。 H可以与Peterson vs Dierry Jean的获胜者战斗并收集ibf表带。只是使整个该死的分裂。无论如何,他应该是ibf 140冠军,然后丹尼击败卢卡斯,所以他应该是ibf冠军。卢卡斯·拉蒙特的这场争夺战是141,非冠军争夺战,idk为什么。

加西亚击败拉蒙特并不是一个定局。风格确实会打架'对丹尼来说是一个粗糙的

#52 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月26日-下午08:05

报价(mgrover@ Dec 26 2013, 05:44 PM) <{POST_SNAPBACK}>
丹尼不'不想打架。他'说各种各样的狗屎,就像我不知道'我的遗产不会需要梅威瑟,等等。他的父亲正在唱同样的乐曲。

确实他没有't。我在笑他和他的父亲怎么说其他战士的话,但是当梅威瑟名字出现时,他们正在吃那卑微的馅饼……。有趣的是丹尼也将输掉,无论是否'反对弗洛伊德(Floyd)或其他人。他'不是战士,我不败

#53 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月26日-下午08:13

报价(Dolimite@ Dec 26 2013, 04:29 PM) <{POST_SNAPBACK}>
丹尼不'不想L,虽然我确实给了他很好的挫败感,但他总是找到一种取胜的方法。老实说,我很想看到Bradley和Garcia打架,而冠军在2015年获得May!我很喜欢那场战斗...

五月现在正在谈论有关Maidana,Con和Pac的冷钱。我知道他没有'不能处理他的社交网络帐户,但是他在说话。老实说,我希望他不要接汗。也许汗应该为自己的底牌而战。 Broner vs.Khan ....

是的,他不't want it at all

梅威瑟发布到社交媒体上的东西很有趣。此时,我'我想看Broner的重建,也许去140买一条皮带,这肯定是合理的,我'd想看到Khan面对一个具有信誉的人。一世'我已经阅读了头版对Vrigil的采访,他说出了自己的真相,但对我和我来说,自从他'一直在维吉尔。他's在最近的2场比赛中挣扎,在此之前的2或3场比赛中,他看上去很烂。每个人都想给他彼得森的战斗,但拉蒙特把它交给了他……猎人是对的,风格确实可以打架,而埃米尔的速度将使之成为一场有趣的战斗。我也认为汗的轻率可能会引起一些问题和连击。

但是imo,那赢了'还不够。可汗在他做什么时'不断被反击,当那4或5拳组合'根本不着陆,汗将要做什么?'深入战斗,他需要获得胜利才能赢得胜利,因为那'将会发生什么。事实是,汗打业余,我不'不明白为什么有些不'没看到。也许他们选择忽略它,但他像业余爱好者一样战斗,再加上他'仍然不是防御型向导。一世'我开始希望看到更多战斗。维吉尔说的关于中西部人的事让我有些困惑,我想看到阿米尔(Amir)尘土飞扬,以便维吉尔可以做他的承办酒师的印象,哈哈

#54 checkleft

检查左

轻重量级

• Members
  • 4,606 posts
  • 兴趣:高校篮球运动员,休闲拳击手/教练,本地PAL教练。

Posted 2013年12月27日-上午04:03

QUOTE(mrchitown@ Dec 26 2013, 08:55 PM) <{POST_SNAPBACK}>
加西亚击败拉蒙特并不是一个定局。风格确实会打架'对丹尼来说是一个粗糙的

我闻到三角形理论又爬起来了吗?毛毛

池先生,您绝对正确。拉蒙给所有人!Shit Lucas是第一个像他这样统治他的人,这使胜利让该死的上帝令人印象深刻。

拉蒙特(Lamont)与布拉德利(Bradley)进行了艰苦的战斗,击败了汗,在摔倒几次后几乎击败了奥尔蒂斯(Ortiz),并突然陷入困境。他会给Danny比Lucas更好的战斗方式。该死,我会在147年接过保罗

#55 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2013年12月27日-上午07:40

QUOTE(mrchitown@ Dec 26 2013, 06:13 PM) <{POST_SNAPBACK}>
是的,他不't want it at all

梅威瑟发布到社交媒体上的东西很有趣。此时,我'我想看Broner的重建,也许去140买一条皮带,这肯定是合理的,我'd想看到Khan面对一个具有信誉的人。一世'我已经阅读了头版对Vrigil的采访,他说出了自己的真相,但对我和我来说,自从他'一直在维吉尔。他's在最近的2场比赛中挣扎,在此之前的2或3场比赛中,他看上去很烂。每个人都想给他彼得森的战斗,但拉蒙特把它交给了他……猎人是对的,风格确实可以打架,而埃米尔的速度将使之成为一场有趣的战斗。我也认为汗的轻率可能会引起一些问题和连击。

但是imo,那赢了'还不够。可汗在他做什么时'不断被反击,当那4或5拳组合'根本不着陆,汗将要做什么?'深入战斗,他需要获得胜利才能赢得胜利,因为那'将会发生什么。事实是,汗打业余,我不'不明白为什么有些不'没看到。也许他们选择忽略它,但他像业余爱好者一样战斗,再加上他'仍然不是防御型向导。一世'我开始希望看到更多战斗。维吉尔说的关于中西部人的事让我有些困惑,我想看到阿米尔(Amir)尘土飞扬,以便维吉尔可以做他的承办酒师的印象,哈哈

在弗洛伊德(Floyd)发布的机场上,您有罗奇(Roach)和曼尼(Manny)的照片吗?我一直在听那个。志,汗打是狗屎打。如果丹尼(Danny)处理自己的速度并记下他的屁股该怎么办? -您看到了Diaz在他的歌迷面前对他的所作所为。它拉屎了。

#56 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年12月27日-上午07:42

QUOTE(HyyerBlaze@ Dec 26 2013, 05:49 PM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈,是的,这些照片很有趣,他一直在扮小丑Manny谈论国税局... Manny应该拍一张Mayweather的照片,将一个女人大声笑出来。

那就不好笑了。差远了。

#57 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月27日-下午02:32

报价(Dolimite@ Dec 27 2013, 06:40 AM) <{POST_SNAPBACK}>
在弗洛伊德(Floyd)发布的机场上,您有罗奇(Roach)和曼尼(Manny)的照片吗?我一直在听那个。志,汗打是狗屎打。如果丹尼(Danny)处理自己的速度并记下他的屁股该怎么办? -您看到了Diaz在他的歌迷面前对他的所作所为。它拉屎了。

你去

http://www.boxingsce...o-roach---73076

您可以通过多种方式来加快速度,其中之一就是通过计时。而且'通过汗证明了'平均或小于平均防御,您可以计时他并造成伤害。询问Maidana,Peterson,Garcia和Diaz对此表示赞同。我尊重维吉尔·亨特,但他不'在这场比赛中没有合适的狗。与梅威瑟'的反冲能力,这将给阿米尔带来麻烦

#58 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月27日-下午02:36

QUOTE(检查左@ Dec 27 2013, 03:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我闻到三角形理论又爬起来了吗?毛毛

池先生,您绝对正确。拉蒙给所有人!Shit Lucas是第一个像他这样统治他的人,这使胜利让该死的上帝令人印象深刻。

拉蒙特(Lamont)与布拉德利(Bradley)进行了艰苦的战斗,击败了汗,在摔倒几次后几乎击败了奥尔蒂斯(Ortiz),并突然陷入困境。他会给Danny比Lucas更好的战斗方式。该死,我会在147年接过保罗

我没有三角形理论

我也将拉蒙特(Lamont)接过宝莉(Paulie),战士的活动水平 '似乎没使他目瞪口呆。而且他确实为所有人提供了艰苦的战斗,他没有人在公园里散步。我希望能有他与弗洛伊德争吵的镜头

在复赛中,我'd想看看拉蒙特(Lamont)是否可以坚持比赛计划以及结果如何。可能'彼得森·加西亚(Peterson-Garcia)在9月14日的比赛中表现非常出色

#59 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members

Posted 2013年12月27日-下午02:45

QUOTE(mrchitown@ Dec 27 2013, 12:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
你去

http://www.boxingsce...o-roach---73076

您可以通过多种方式来加快速度,其中之一就是通过计时。而且'通过汗证明了'平均或小于平均防御,您可以计时他并造成伤害。询问Maidana,Peterson,Garcia和Diaz对此表示赞同。我尊重维吉尔·亨特,但他不'在这场比赛中没有合适的狗。与梅威瑟'的反冲能力,这将给阿米尔带来麻烦

现在好笑。弗洛伊德是鸡巴!具有讽刺意味的是,伙计看起来确实像罗奇和PAC!真是可笑。想知道他为什么这么努力地进军Pac。我很享受。

#60 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2013年12月27日-下午08:05

报价(Dolimite@ Dec 27 2013, 01:45 PM) <{POST_SNAPBACK}>
现在好笑。弗洛伊德是鸡巴!具有讽刺意味的是,伙计看起来确实像罗奇和PAC!真是可笑。想知道他为什么这么努力地进军Pac。我很享受。

有趣的是,我发现他说的关于曼尼的一些东西味道很差,但伙计是罗奇/帕奎奥的混血儿

3位用户正在阅读此主题

0位成员,3位访客,0位匿名用户