跳到内容

Photo

您想看看Maidana震惊世界并击败Mayweather吗?

• 请登录以回复
对该主题有25条回复

#1 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年4月14日-下午05:40

我想看到一个沮丧,因为我们没有'很长一段时间以来,拳击界都曾遭受过这种电击。是的,当Maidana击败Broner时,我们感到震惊,但Broner首先并不都那么出色。

考虑到弗洛伊德轻松击败曼尼,我们都知道。我不'甚至不知道为什么人们仍然对那场战斗感兴趣。大多数弗洛伊德的战斗都是相同的,淘汰对手并在所有牌中赢得116-112或更高。

帕奎奥-迈达纳(Pacquiao-Maidana)从开场钟声将是一场全面的战争,并将带回拳击中兴奋的魔力。这也将是世界次中量级冠军的统一,我真的无法选出冠军。我会倾向于帕奎奥,但迈丹娜并不是像马奎斯,梅威瑟或弗洛伊德那样难以捉摸的推动者。 Pacquaio-Maidana!那怎么可能是战争!?

杰克

#2 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2014年4月14日-下午06:16

不,原因之一是,梅威瑟在我与斗殴斗殴时眼中'代表了最佳的拳击技巧,拳击手会是什么样子,当他用这些精湛的技巧击败了其他人时,'最好的拳击展示。如果Maidana赢得每个人的青睐,就会认为这名拳手只是压倒了拳击手,那就不是拳击的意义所在。

但是,是的,迈丹娜vs帕克将是一场全面战争,或者将会是一场全面战争。大量行动可能会像Mai战斗那样困扰Maidana。

#3 Jack 1000

杰克1000

顾问

• 根管理员
  • 10,803 posts

Posted 2014年4月14日-下午06:54

报价(mgrover@ Apr 14 2014, 06:16 PM) <{POST_SNAPBACK}>
不,原因之一是,梅威瑟在我与斗殴斗殴时眼中'代表了最佳的拳击技巧,拳击手会是什么样子,当他用这些精湛的技巧击败了其他人时,'最好的拳击展示。如果Maidana赢得每个人的青睐,就会认为这名拳手只是压倒了拳击手,那就不是拳击的意义所在。

但是,是的,迈丹娜vs帕克将是一场全面战争,或者将会是一场全面战争。大量行动可能会像Mai战斗那样困扰Maidana。

好点

曼尼可能会动弹般的拳击,给Maidana带来麻烦。几乎任何人都可以动弹般的拳击给Maidana麻烦!但是,这必须成为一场交火。 Manny的多功能性和经验可能会做得更多。但是在交火中,曼尼还能吞没梅丹娜的力量吗?'一拳? Marquez击败了Manny,获得了KO,他并没有被认为是一个大拳手。

好好拜访弗洛伊德。他是一位时尚的造型师,可以适应和适应打板的姿势,就像过去打板的许多其他优秀拳击手看起来很普通一样。少数拍击者具有适应性强的多功能性。但是,许多唐't。他们有很多视野。当对手开始摆角度,猛击并离开时,许多拍击者可以't cut off the ring.

杰克

#4 TheCritics

批评家

超轻量级

• Members
  • 443 posts
  • 地点:新泽西州霍博肯

Posted 2014年4月14日-下午06:56

我只是想看到令人信服的战斗... Pac-Bradley对我总是平庸,无论Timmy作为P4P家伙被推了多少钱,除了他的JMM胜利外,从未通过我的视力测试

Money-Pac,Maidana-Bradley,Thurman-Provo,Khan-JMM ..."Bring This Wall Down" fights

#5 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年4月14日-下午08:13

语录(TheCritics@ Apr 14 2014, 04:56 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我只是想看到令人信服的战斗... Pac-Bradley对我总是平庸,无论Timmy作为P4P家伙被推了多少钱,除了他的JMM胜利外,从未通过我的视力测试

Money-Pac,Maidana-Bradley,Thurman-Provo,Khan-JMM ..."Bring This Wall Down" fights

+1

#6 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2014年4月14日-下午08:15

在2和3上会有太多的比赛不能赚钱!

#7 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年4月14日-下午08:23

马科斯和曼尼不会发生,但我宁愿梅威瑟输给技术战斗员。

#8 ryustuh

雷乌斯图

最轻量级

• Members
  • 303 posts
  • 地点:加利福尼亚红木城

Posted 2014年4月14日-下午08:28

我不希望看到麦当娜为弗洛伊德心烦意乱。大多数粉丝已经对floyd产生了争议'的实际技能水平和能力,再加上像马科斯(Marcos)这样的笨拙的失败者的胜利,只会给火上加油。人们不'不再尊重纯粹的原始技术能力(即rigo和andre ward)。

但我确实同意,帕奎奥与马科斯作战将是燃烧器。就像瑟曼·帕奎奥或波特·帕奎奥一样。叫我疯了,但我认为瑟曼有一定的机会把曼尼赶出去。

#9 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年4月14日-下午09:21

Nope...I wouldn'不喜欢看到他输给马科斯,因为他'作为战斗机如此有限。那不会'看起来不错。而梅威瑟被抹黑的方式我绝对不会'不想看到他输给Maidana ...或其他任何人...杰克说布罗纳不是'一切都好,他们会对梅威瑟说同样的话。不,我'我会继续讲这个童话

由mrchitown编辑,2014年4月14日-09:22 PM。

#10 Plah

普拉

超轻量级

• Members
  • 659 posts

Posted 2014年4月14日-下午09:39

QUOTE(mrchitown@ Apr 14 2014, 10:21 PM) <{POST_SNAPBACK}>
不,我不会'不喜欢看到他输给马科斯,因为他'作为战斗机如此有限。那不会'看起来不错。而梅威瑟被抹黑的方式我绝对不会'不想看到他输给Maidana ...或其他任何人...杰克说布罗纳不是'一切都好,他们会对梅威瑟说同样的话。不,我'我会继续讲这个童话

线

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户