跳到内容

Photo

梅威瑟VS迈丹娜2:魅力的两倍

• 请登录以回复
130个主题的回复

#31 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2014年5月5日-上午07:49

报价(Cshel86@ May 5 2014, 12:15 AM) <{POST_SNAPBACK}>
有人甚至没有考虑过在9月的梅威瑟/ TBA卡的功能上重新组合Ortiz / Berto吗?我是说,两个人'库存下降了,所以's not like they'我们必须付给他们可笑的钱才能参加战斗。

也许是开幕战或第二战,但没有共同特征。它们应该适合您的强制性J'莱昂或伊瑟与大声笑。这个怎么样?

J'莱昂·洛夫vs柯蒂斯·史蒂文斯(我知道金沙官网疯狂随机)

奥尔蒂斯vs贝尔托

波特vs瑟曼

梅威瑟vs对手(大概是迈达纳)

#32 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月5日-上午09:33

QUOTE(特许经营@ May 5 2014, 04:49 AM) <{POST_SNAPBACK}>
也许是开幕战或第二战,但没有共同特征。它们应该适合您的强制性J'莱昂或伊瑟与大声笑。这个怎么样?

J'莱昂·洛夫vs柯蒂斯·史蒂文斯(我知道金沙官网疯狂随机)

奥尔蒂斯vs贝尔托

波特vs瑟曼

波特必须与凯尔·布鲁克斯作战。

布鲁纳与加西亚
瑟曼vs.奥尔蒂斯
利奥·圣克鲁斯vs.插入名称

#33 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年5月5日-下午12:19

报价(Dolimite@ May 5 2014, 07:30 AM) <{POST_SNAPBACK}>
泰迪怎么说?我错过了。弗洛伊德(Floyd)做了很多事,但此后没做。他靠在绳索上,没有停留在戒指的中间。即使在新闻发布会上,他似乎也感到不安。然后他说他可能退休。谁知道。我喜欢看比赛。

我不'认为他会退休金沙官网但是他'必须进行一些更改。人们因为无法在rd上进行更多工作而选择Broner's but Mayweather's activity wasn'比AB好多了's.

防御可以帮助您,但也会伤害您

由mrchitown编辑,2014年5月5日-下午12:20。

#34 Jovi

乔维

超轻量级

• Members
  • 459 posts

Posted 2014年5月5日-下午02:43

我想到了第二场比赛,最后一场钟声响起。我没有'想要停止战斗,那需要重新比赛。

加西亚vs马赛西,我不'根本不关心这场比赛,加西亚(Garcia)不得不担心像图尔曼(Thurman)和波特(Porter)的147师那样更大更好的事情。

Broner vs Matthysse是我的事'd毫无疑问对看卡片很感兴趣。

波特和布鲁克的获胜者也应该在底牌上对瑟曼。

太多的可能性。还扔J'莱昂·爱与安德烈·沃德在那儿,因为那里需要至少有另一台TMT战斗机金沙官网..我提到沃德的唯一原因是因为甚至梅威瑟都提到让沃德成为一个ppv名称,所以我希望沃德能来到Showtime,然后我们在商务上。

#35 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年5月5日-下午03:11

QUOTE(mrchitown@ May 5 2014, 10:19 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我不'认为他会退休金沙官网但是他'必须进行一些更改。人们因为无法在rd上进行更多工作而选择Broner's but Mayweather's activity wasn'比AB好多了's.

防御可以帮助您,但也会伤害您

也许这是双方都想要的结果。弗洛伊德没有'不必在9月搜寻敌人,而且这场战斗的炒作已经开始。我认为我们会看到不同的弗洛伊德和更具侵略性的Maidana。有趣的是弗洛伊德与麦当娜战斗'的战斗并且仍然获胜,麦当娜能否与弗洛伊德战斗'赢了? Maidana的薪水更高,Floyd可以消除所有疑问,如果Maidana获胜,那就三部曲。

#36 Gambit808

甘比808

轻中量级

• Members
  • 1,161 posts
  • 地点:布鲁克林,纽约

Posted 2014年5月5日-下午03:53

我认为9月与Maidana的重赛完全取决于Miguel Cotto是输给Sergio Martinez,还是输给我,但无论是对我还是对战,都写满了大片。

#37 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年5月5日-下午04:24

报价(拳击爱因斯坦@ May 5 2014, 01:54 AM) <{POST_SNAPBACK}>
哈哈金沙官网. you're hilarious. ..we'不是兄弟,是的,如果您没有,人们会为此而大叫'只能停留在一种拳击形式的信息上。在第一场比赛中,我让丹尼(Danny)上升了115112,与其他媒体一样,在卢卡斯(Lucas)的斗争中,大多数人都将其提高了114112,所以我'不知道这个想法在哪里"只有你和少数几个"来自,但这是一场非常好的战斗。 2点胜利对3点胜利,您仍然认为它没有't merit cause "you think"有些人有不同的意见或建议,这是一个简短的融合思想。

你're right we'不是兄弟,那不是't表示爱慕之词,哈哈。也许您需要坚持这个论坛,因为您在这里闲逛的废话来自不太可信的来源,我可以保证。我不会站出来说FH掌握所有新闻,因为那里还有其他可靠的消息来源。

谁关心如何"close"评委们有吗?事实是,他们和您一样,只是一个小小的骗子,所以他们给卢卡斯的那几轮'完全精确。显然,当时'尽力做到最好,因为您显然没有'看不到卢卡斯(Lucas)开箱。您希望他做得比他在战斗中实际做的更多(他没有't), so you'浪费我们的时间给丹尼(Danny)虚假的信用,所有试图提高我们对复赛兴趣的尝试。停下来金沙官网

报价(拳击爱因斯坦@ May 5 2014, 01:54 AM) <{POST_SNAPBACK}>
你 think Danny wouldn'在Matthysse重赛中赚更多钱? Lmaooo 金沙官网如果您仍然认为上个月是4月's april fool's day.
双方都采取了肮脏的战术,但只有一个人受到处罚,为时已晚,双方都应该进行更多的扣减,这将使战斗更加紧密。丹尼(Danny)比卢卡斯(Lucas)高16分,但丹尼(Danny)在首场比赛中比莫拉莱斯(Morales)高74分,但您仍然顽固地否认,否认和否认。大声笑

两端都有肮脏的战术,但只有一个人发了信……当然是卢卡斯。谁DIDN'T/COULDN'做出调整以减轻某些影响?是的,你知道了,卢卡斯。丹尼(Danny)超越卢卡斯(Lucas)16岁(根据您脆弱的消息来源),但卢卡斯(Lucas)没有'几乎什么也没落。一世'我将是第一个挑战拳打输出的人,对不起,他没有't do that much.

我从没说过丹尼会'卢卡斯复赛中赚不到更多,从来没有说过。事实上,他可能不会't 金沙官网因为他和卢卡斯(Lucas)进行了减薪以参加Canelo / Mayweather的战斗金沙官网但是你'爱因斯坦拥有所有可靠的消息来源和媒体,对吗?停下来金沙官网

令人难过的事实是,您过去对卢卡斯(bias)有偏见,例如说卢卡斯(Lucas)吮吸已经使您的判断蒙上阴影。不,另一个可悲的事实是您实际上认为Morales / Garcia 1与Garcia / Matthysse的战斗一样近。如果没有Morales / Garcia的KD,他的筹码仍然很高。没有加西亚/马修斯战斗中的KD,它将'已经平局了,您又在慢镜头中观看了哪些打架?

这些评论当时'对卢卡斯有偏见金沙官网他确实很烂。没有权力的他是什么?他's NOT a boxer, he'在他扔出让你们兴奋的炸弹之前只是耐心等待。脚步动作,糟透了金沙官网头部动作,糟透了金沙官网戒指的统治,糟透了金沙官网除非他当然受伤了,但谁能'他们控制行动之后've hurt their man?

抱歉,但是Garcia / Morales 1处于近战状态。想知道为什么吗?它'与我如何看待战斗无关,因为您'尽我们最大的努力去揭穿,但是因为JUDGES没有'关闭它。是的,这是开场得分,很糟糕,但是你猜怎么着……你可以'不要对Garcia / Matthysse卡很近,因为它们很近,但是拒绝否认否认Morales / Garcia 1卡(因为它们已经离开了),并依靠您自己的判断来进行战斗。如果说'这样的话,那么您就需要尊重我的Garcia / Matthysse卡金沙官网。停下来金沙官网

你见过吗?哈哈是的,你说对了's all "you"看过或更多"you ever want to see"听起来更像。我认为你看的东西"your way"而不是多种方式向我说了很多关于您的事情。

正如我刚才提到的,您可以't lean on judges'计分卡,当它有利于您的议程时,然后淡化这些卡'不合身。哦,等等,但是您正在这样做金沙官网这说明了您很多。停下来金沙官网

噢,天哪,让我稍稍休息一下"vast majority"一个人只是放弃,而您的背后则是因为您仅信任眼科检查。天使加西亚(Angel Garcia)说丹尼(Danny)聋了一个星期,尿了一段时间。他说丹尼需要时间来康复,而你仍在继续"your" own ideal thinking.

对于初学者来说's "you're", not your. Don'叫我一个混蛋,指出您重复的三年级生的废话……怪您的屏幕名称。事实上,您可能想更改它……'s nothing "Einstein" about you. Lol

哦,现在您在乎天使加西亚(Angel Garcia)所说的话,关于丹妮(Matthysse)打架后撒尿的事。如果说'足以让您相信(因为它's适合您的琐碎小事),那么当他们说天使(或其他人)在那里时,您为什么不相信天使(或其他人)呢?'不需要重新比赛吗?哦,是的,安吉尔(Angel)在youtube视频上说了撒尿的东西金沙官网猜测's one of your "多家媒体"你碰到的。停下来金沙官网

别理会男人,当你,只有你自己掉到诱饵上时,你已经失败了,然后以为我只是在幻想幻想。卢卡斯(Lucas)和丹尼(Danny)都是令人敬畏的战士,拥有铁下巴和铁心。由于丹尼(Danny)坚持不懈,让他们再次摆脱困境。告诉我一个可靠的消息来源'要求加西亚(Garcia)与波特(Porter),加西亚(Garcia)与瑟曼(Thurman),加西亚(Garcia)与迈达纳(Maidana),加西亚(Garcia)与犹大(Judah)2。!

不,你别这样,爱因斯坦金沙官网.请改变这个句柄金沙官网有'关于您的不多,让我知道您是个智者。我应该进入系统并自己改变手柄金沙官网我拒绝让一个人在这里跑来跑去说're a "boxing einstein",并认为FightHype始于2008年,而不是2007年……从那时起您就失败了。

你'还不够聪明,无法设置任何诱饵,如果有的话,您'善于做自己的驴子,这很容易。了解您的情况,因为关于卢卡斯的一无所有证明他需要再去丹尼,不想再让您失望,爱因斯坦金沙官网他显然被淘汰了。

没有人'甚至要求加西亚在WW,爱因斯坦,WTF上与任何人打架?我不'暂时没有听到有关Danny与ANYBODY对抗的嗡嗡声,请向我显示文章或其他内容。自从埃雷拉(Herrera)失利以来, '有点安静。停止与我谈论消息来源,因为我现在可以拿起电话,认真获取我需要的任何信息。停下来金沙官网

卢卡斯尚未在自己的格斗游戏中做出任何真正的调整,也许他'和你一样妄想,以为他赢得了他输掉的所有战斗,而他没有'无需进行任何调整。

#38 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年5月5日-下午04:34

报价(mgrover@ May 5 2014, 05:32 AM) <{POST_SNAPBACK}>
来吧冠军是什么?得到他的屁股被淘汰 augh.gif

他不应该'戴着那条皮带,每个人都知道它,他从技术上摆脱了它。他在胡说八道的情况下(汗战)赢得了冠军,而在另一胡说八道的情况下,他实际上输给了马修斯。我明白你的意思'就像人们让玛蒂希(Matthysse)成为下一个来临一样,但事实证明,在那儿打架。彼得森不是'没有比卢卡斯更好的了。现在,如果他确实击败了加西亚,那么您可以为卢卡斯和彼得森之间的比赛辩护。

当他击败汗时,他是如何获得技术性的?我知道制裁机构存在一些问题,但他还是为此击败了汗。我们可以'不要说他正在参加Khan战斗的PED,然后把它带走……就像我们不能真正说出Margarito用石膏对付Cotto一样。地狱,如果我们'再去怀疑,然后让's take away Maidana'过去的胜利引起了争议,并说他'一直都在做。 dntknw.gif

你're right, I don'就像人们因为卢卡斯的力量使卢卡斯成为下一个即将到来的人一样,可是,伙计们这样做的时间最长。科瓦列夫是另一个"fans"越来越多地涌入这个妓女,但是当他踏上与可以控制房地产并摆脱自己的重拳的人的那一刻,他'就像其他家伙一样,是一件很酷的事情。

那里'比起卢卡斯(Lucas),马科斯(Marcos)拥有更多的特殊品质……从跳跃中就变得如此。马科斯一直被认为"The Test"这周围。他曾经是个缓慢的小家伙,但是他提升了自己的游戏水平,损失与Matthysse差不多,他's登上了榜首……关于卢卡斯的看法也是如此。

我喜欢卢卡斯,唐'不会弄错,但是你'我不得不解释一下彼得森'没有比卢卡斯更好的了。实际上,我什至不会为彼得森/卢卡斯的比赛辩护,因为彼得森被淘汰了。伙计们的举动就像卢卡斯因为让丹尼处于严重危险中而把丹尼丢下了金沙官网"bombs"吵架了,赢得了战斗。现在,如果丹尼曾在甲板上或受伤,那么我会 考虑 他们之间的重赛。

#39 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年5月5日-下午04:36

QUOTE(mrchitown@ May 5 2014, 02:52 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我就在这里'没看到Matthysse在他最近的战斗中或为他争取与Danny重赛中所做的一件事。他'如果可以的话,是个小技巧't knock you out he'要挣扎。丹尼(Danny)快到147岁了,我认为Matthysse'的重点仍然在140

智,我跟你说了些什么?你太无耻了!我现在应该禁止你金沙官网进来'所有这些事实和东西。

#40 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年5月5日-下午04:46

QUOTE(检查左@ May 5 2014, 01:32 AM) <{POST_SNAPBACK}>
请甚至不要再提Ortiz大声笑

Maaaaan,首先出发,欢迎来到FightHype先生!

第二,我不'我想提一提奥尔蒂斯,但是,这将是让他和伯托重新成为人们关注的最快,更谨慎的方法。如果它'下一场弗洛伊德搏击比赛的特征,以及第一场搏击的精彩场面和重播获得应有的发挥,那么临时工将知道他们'重新付出好战斗。

QUOTE(特许经营@ May 5 2014, 08:49 AM) <{POST_SNAPBACK}>

奥尔蒂斯vs贝尔托

波特vs瑟曼

正如我上面提到的,'对于Berto,Ortiz和GBP来说是双赢的,他们可以毫不费力地将它们俩重新吸引到聚光灯下。唯一知道最近的损失的人是我们的铁杆粉丝,而不是临时工。

我只是建议,因为他们可以通过举办这项活动来省钱,而不是将Berto和Ortiz放在几张单独的卡片上,付钱给他们,找到场地并付钱给其他战斗员以使卡片值得一看。他们可以减薪并担任大会成员……至少球迷会知道他们'重新获得他们的金钱价值。此外,Berto和Ortiz在这一点上还能走多远?他们'大部分都把它割掉了。

我喜欢史蒂文斯/爱情之战的想法金沙官网至少我'd倾向于观看爱情斗争,当然会踢他的屁股,哈哈。我唯一的理由'我之所以不在Thurman / Porter的职务上,是因为从我的耳闻中,他们'再次尝试制作KO Kings III卡,并以这两张为标题。瑟曼/波特摊牌是梅威瑟之战的特征,实际上可能会使赢家为梅威瑟之战做好准备……这完全取决于英镑希望如何花钱……或通过制作独立卡来赚更多钱。 cool.gif

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户