跳到内容

Photo

重赛:Maidana对阵Mayweather

• 请登录以回复
145个主题的回复

#31 philly31

费城31

业余

• Members
  • 45 posts

Posted 2014年7月3日-下午12:13

我认为需要大量底牌来帮助打架,因为弗洛伊德赢得了'尽可能多地参与,只会坚持和移动。您想在底牌上看到谁?

#32 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2014年7月3日-下午12:47

有人读过胖丹吗'的文章,本周早些时候?根据他的消息来源,弗洛伊德向麦丹娜支付了额外的费用$惨败后,戴上要求的手套150万。现在,这就是我所做的'不明白,当最初的那双看起来像葡萄干时,弗洛伊德为什么还要考虑付钱给男人戴另一副手套?

我的意思是,如果我发现我的对手'的手套是无垫的,那我就不会'付钱给他屎再穿一双...要么穿我要求的衣服,要么去操自己。文章还说,迈丹娜实际上得到了保证$4.2M, but only $报道为150万。他来自另一个国家,所以也许与它有关。

#33 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members
  • 6,529 posts

Posted 2014年7月3日-下午12:52

我读了拉斐尔(Rafael)会窃取其他来源并将其报告为自己的来源。现在,我明白了为什么他这么多呆在推特上。那里'有传言说纽约刚刚向梅威瑟促销公司授予了促销员许可证

由mrchitown编辑,2014年7月3日-下午12:52。

#34 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年7月3日-下午12:57

报价(Marcus@ Jul 3 2014, 09:13 AM) <{POST_SNAPBACK}>
还剩三场战斗,他在复赛中浪费了其中一场。我可以'甚至不生气,因为在此刻热度很大,很多球迷为他们真的没有参加比赛而欢呼'不想……现在繁荣了。

库托会'出于各种原因,它一直是更好的选择。而且如果Cotto在12月与GGG打架而GGG击败Cotto,那么我们都知道天气永远不会挑战MW皮带。这种机会成为兆瓦级冠军的情况很少见,而弗洛伊德(Floyd)放任自流。以合适的价格我'我确信库托会在9月打架。只有梅普韦特& GBP.

至于场地,我认为'可能是巴克莱(BC)的天气促销员正在纽约获得他们的促销员执照,似乎他们希望对他们的卡进行更多控制'此外,NYC将为这场战斗带来更多关注,并可能扩大他的PPV销量,因为该行销会非常广泛。

我认为在2015年5月,汗将在温布利击败波特·布鲁克·弗洛伊德(Porter-Brook Floyd)比赛的获胜者。

直到您说Cotto-GGG废话时,您都有火花。我不'除非看到库托,否则他不会靠近那个男人'不得已。他们的意思是TR正在努力推动Bradley在12月成为对手。还有一个'决不是库托的战士's的口径将同意在9月刚参加6月的战斗时与..最好的对手作战。一定不行

#35 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年7月3日-下午01:03

QUOTE(mrchitown@ Jul 3 2014, 01:52 PM) <{POST_SNAPBACK}>
我读了拉斐尔(Rafael)会窃取其他来源并将其报告为自己的来源。现在,我明白了为什么他这么多呆在推特上。那里'有传言说纽约刚刚向梅威瑟促销公司授予了促销员许可证

我只是觉得很奇怪...为什么要给男人多花些钱才能戴上合法手套,而他的第一对've killed you?!没有道理,但我们'我见过这项运动中发生了陌生的事情,所以我不'不知道该相信什么。

关于梅威瑟得到推销的传闻's license in NY, we'会看到的。我想,我'我不是专家,但我认为他'我将严格地尝试他在纽约的战士,并对此有所感受。他当然'我永远不会真正知道,因为他的皮包和他的战士们是光年。'就像当您为10%的优惠券感到高兴时're only spending $60 ...对某人's spending $600.

#36 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年7月3日-下午04:50

报价(Cshel86@ Jul 3 2014, 11:03 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我只是觉得很奇怪...为什么要给男人多花些钱才能戴上合法手套,而他的第一对've killed you?!没有道理,但我们'我见过这项运动中发生了陌生的事情,所以我不'不知道该相信什么。

关于梅威瑟得到推销的传闻's license in NY, we'会看到的。我想,我'我不是专家,但我认为他'我将严格地尝试他在纽约的战士,并对此有所感受。他当然'我永远不会真正知道,因为他的皮包和他的战士们是光年。'就像当您为10%的优惠券感到高兴时're only spending $60 ...对某人's spending $600.

我刚读完拳击比赛,他的经理否认了梅威瑟支付额外费用的说法。这是一个谣言,为什么他的经理会否认这种说法。我认为人们正在试图使Maidana看起来像个拳打脚踢的人,梅威瑟会为此付出一点点额外的钱。可是,奥斯卡选了梅威瑟'的手套好嘿。千野'的经理否认了这一要求。

#37 BigFightFan

大战迷

轻巧的

• Members
  • 900 posts

Posted 2014年7月3日-下午05:44

报价(Plah@ Jul 1 2014, 11:30 AM) <{POST_SNAPBACK}>
这个。 Maidana罐头'真的倒退了,弗洛伊德赢了'不能在绳索上呆太久。将军澳't surprise me

一个将军澳会让我感到意外。我不'认为弗洛伊德有足够的火力来迫使停火。在这场战斗中,弗洛伊德(Floyd)需要尽早劝阻迈达娜(Maidana)争取胜利。

#38 mrchitown

迈奇敦

重量级

• Members

Posted 2014年7月3日-下午11:22

报价(Cshel86@ Jul 3 2014, 01:03 PM) <{POST_SNAPBACK}>

我也觉得很奇怪,为什么梅威瑟(Mayweather)...他的一方在可以的时候付给Maidana'我把马科斯搞砸了,并从他那里拿走了职业薪资日

Ellerbe说,因为他们有稳定的战斗机,所以他们需要给他们约会。观察纽约而不是拉斯维加斯的来龙去脉绝对是一个感觉过程。谁知道,也许他在纽约打架并付GB费用使用Maidana'的服务。或者,也许他在9月与他们合作,并在5月在纽约打架。因此,出于某种原因我'我更期待他宣布的五月份的重大计划……特别是因为卡内洛说他希望五月和九月回到墨西哥人手中

#39 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年7月3日-下午11:32

QUOTE(mrchitown@ Jul 4 2014, 12:22 AM) <{POST_SNAPBACK}>
我也觉得很奇怪,为什么梅威瑟(Mayweather)...他的一方在可以的时候付给Maidana'我把马科斯搞砸了,并从他那里拿走了职业薪资日

Ellerbe说,因为他们有稳定的战斗机,所以他们需要给他们约会。观察纽约而不是拉斯维加斯的来龙去脉绝对是一个感觉过程。谁知道,也许他在纽约打架并付GB费用使用Maidana'的服务。或者,也许他在9月与他们合作,并在5月在纽约打架。因此,出于某种原因我'我更期待他宣布的五月份的重大计划……特别是因为卡内洛说他希望五月和九月回到墨西哥人手中

确切地!尽管弗洛伊德是A阵营,但我可以'想象不到他在最后一刻取消战斗,所以我'确保两支球队坐下来并达成协议...显然他们这样做了,因为战斗仍在进行。大声笑

如果他五月份在纽约打架,那么谁知道那张牌会如何成形。也许我们'我会看到Guerrero / Maidana为这项活动而战(尽管我可以'我们没有看到马科斯(Marcos)在今年9月可能遭受损失之后进入了PPV。),贝托(Berto)/奥尔蒂斯(Ortiz)复赛,布罗纳(Broner)以140的活着身体...我认为弗洛伊德(Floyd)即将在美国以外的道路上进行这场表演...也许他'在等待布鲁克让波特不高兴,或者也许他'会把汗战斗带到英国。

(现在)和卡内洛一起下地狱...他需要把拉拉带出去。至少,他可以与库托作斗争……这取决于米格尔在今年年底的表现如何。这种巨大的宣传混乱肯定会给我们的球迷一个或两个良好的旅程...在他咬我们之前。大声笑

#40 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts

Posted 2014年7月4日-上午11:08

报价(Cshel86@ Jul 3 2014, 09:32 PM) <{POST_SNAPBACK}>
确切地!尽管弗洛伊德是A阵营,但我可以'想象不到他在最后一刻取消战斗,所以我'确保两支球队坐下来并达成协议...显然他们这样做了,因为战斗仍在进行。大声笑

如果他五月份在纽约打架,那么谁知道那张牌会如何成形。也许我们'我会看到Guerrero / Maidana为这项活动而战(尽管我可以'我们没有看到马科斯(Marcos)在今年9月可能遭受损失之后进入了PPV。),贝托(Berto)/奥尔蒂斯(Ortiz)复赛,布罗纳(Broner)以140的活着身体...我认为弗洛伊德(Floyd)即将在美国以外的道路上进行这场表演...也许他'在等待布鲁克让波特不高兴,或者也许他'会把汗战斗带到英国。

(现在)和卡内洛一起下地狱...他需要把拉拉带出去。至少,他可以与库托作斗争……这取决于米格尔在今年年底的表现如何。这种巨大的宣传混乱肯定会给我们的球迷一个或两个良好的旅程...在他咬我们之前。大声笑

是额外的费用谣言还是合法的要求?那's the question.

1位用户正在阅读此主题

0位成员,1位访客,0位匿名用户