跳到内容

Photo

我想我知道了弗洛伊德's May surprise?

• 请登录以回复
65个主题的回复

#61 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2014年10月29日-下午10:16

Shane vs. Pac和Pac vs. Rios的PPV是多少.....我还在等那些。该死的他的任何一个Marquez战斗都做到了百万。再三想想,Pac的最高PPV是多少? 

如果CBS或Showtime失去了Floyd的资金,他们将放弃他的资产。从现在到5月之间很长一段时间,因此我们可以看到一些可行的对手成为弗洛伊德的下一个对手。 ABK(可汗除外),我受不了汗。现在,由于HBO,GB和TR现在是朋友,我想知道鲍勃是否会在克里斯之后跟随帕克排队,如果他能超过克里斯(他应该这样做)。 

男人pleeeeease不要问那些Pac / Mosley的数字.... noooobody知道那些真实的数字。 :lol:

那就是我的意思,Showtime会在不久前给他靴子...但是我确定他们在想,“我们上一次参加PPV游戏是什么时候?”哥伦比亚广播公司拥有数十亿美元。...无需失去睡眠。 

让我...也许,也许我们会把可汗与布鲁克视为在...伦敦的梅威瑟之战的代言人,也许吗?我不确定对手会是谁,但这不是一场糟糕的比赛。我想我们可以看到那个对手会是谁,但是该死,没有人愿意看到弗洛伊德除了英国战斗机以外还与其他任何人战斗……特别是在英国……我在想什么?

我不确定阿尔吉里会对曼尼做什么,但我知道一件事...。我已经厌倦了在首页看到他的同志照片。 :lol:

#62 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2014年10月30日-下午06:35

很漂亮这场战斗的嗡嗡声为0。猫甚至不能念出他的姓。我说的是打架。

我在想弗洛伊德(Floyd)在花园里与库托(Cotto)打架,或者我敢说GGG。

#63 kej718

kej718

秸秆重量

• Members
  • 75 posts

Posted 2014年11月4日-上午10:48

我希望是库托。 GGG已与HBO签约,所以我认为这种情况永远不会发生。

我也想和丹尼·加西亚(Danny Garcia)见面。 (希望汗在12月失败)。

#64 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年11月4日-下午11:04

很漂亮这场战斗的嗡嗡声为0。猫甚至不能念出他的姓。我说的是打架。

我在想弗洛伊德(Floyd)在花园里与库托(Cotto)打架,或者我敢说GGG。

“藻类?!” “过敏?!” “阿勒杰?!”

#65 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2014年11月4日-下午11:05

我希望是库托。 GGG已与HBO签约,所以我认为这种情况永远不会发生。

我也想和丹尼·加西亚(Danny Garcia)见面。 (希望汗在12月失败)。

是他???我猜科瓦列夫也是吗?可能是?

#66 kej718

kej718

秸秆重量

• Members
  • 75 posts

Posted 2014年11月5日-下午06:06

我不确定他是否有独家合同,但他的发起人说他们会忠于他们,只想在那里打架。

5位用户正在阅读此主题

0位成员,5位访客,0位匿名用户