跳到内容

Photo

Floyd Mayweather药物测试争议/可能的PED

USADA禁止IV

• 请登录以回复
314对这个话题的回复

#311 flazi

弗拉齐

轻中量级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点:洛杉矶,加利福尼亚,通过巴拿马

Posted 2015年11月5日-下午05:02

布鲁,那些胖轮胎就是一切! 1554和Winter Ale在我的假期清单上!很难让啤酒走下去... Yuengling是我的首选啤酒,如果我想要让我觉得不对劲的东西,我会在那扔一些内华达山脉淡啤酒。疯狂的部分是,我在冬季增加了大部分体重,但自从冷静下来以来,我一直在疯狂地锻炼。

此外,我的女友是个健身狂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果有的话,我会在下班前早上做深蹲(50套)和平衡板俯卧撑(现在是25套,呜呼!)。在跑步机上固定好甲板后,就可以开始晨跑……以及晚间跑步了。我无法处理这种“下午5:30变黑”的废话。大声笑

我必须保持体形,因为土耳其日就在眼前,然后是这些该死的节日聚会,圣诞节假期,然后是除夕夜/每天...我不能让自己回到猪油状态。我缩小了“啤酒”的范围&山雀”在猫头鹰的日子减少到每月一次。...我以前每个星期五都去。

内华达山脉淡啤酒是我的笑声。 我在维加斯酒吧喝了一年啤酒,坠入爱河。 我要退房 由于火鸡节后体重增加,我目前正在节食。我是243,我想在庆祝活动前到达235。

你的女孩不让你和她一起锻炼吗?

#312 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2015年11月5日-下午10:05

或Erik Morales大声笑,那些家伙可以重磅了!如果对我们所有人来说那么容易

ma!对我来说,减肥太容易了。现在,回到过去(在2010年夏天开始疯狂增加体重之前),我无法在这个世界上为任何事情增加体重并保持体重。也许我应该用静脉注射或类似的东西.....

#313 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2015年11月5日-下午10:15

内华达山脉淡啤酒是我的笑声。 我在维加斯酒吧喝了一年啤酒,坠入爱河。 我要退房 由于火鸡节后体重增加,我目前正在节食。我是243,我想在庆祝活动前到达235。

你的女孩不让你和她一起锻炼吗?

大约2年前,我在长角牛喝了内华达山脉,当时女服务员给我一个毁灭性的消息,说他们离开了元朗岭和山姆·亚当斯……我的意思是,为什么那时他们甚至在地狱里开门?大声笑

我去维加斯参加查韦斯/马丁内斯(Chavez / Martinez)的战斗,当我说戈登·比尔什(Gordon Biersh)在我酒店对面的街对面时,……我的意思是,从我的房间到酒醉的杰伊步行距离。不用说,我经常光顾那个地方和Hardrock……我什至不记得他们喝了什么样的啤酒(出于明显的原因),但是它们很棒!

我在2012年一路攀升至210磅,在30天之内就掉下了17磅的重量……正好在我飞往拉斯维加斯之前。到13年2月,我一路跌至178。我增加了一些磅,但自从7月以来从195降到184 ...从那以后我一直在喝啤酒。我正试图降到170并停留在那....但是178对于即将到来的假期将是个好选择。 

地狱他妈的不!我不和我的女孩一起锻炼...只在几周前去周末去奥兰多的时候做过一次。几周前的那50分钟的训练对我来说是很友善的……只是因为健身中心很小,而且她没有为我撕裂一个新设备所需要的所有设备。 

在那之后,您是否还没有阅读有关她下蹲500次并向右旋转的部分?不为我交易!我的意思是,我要下蹲,但是当我达到200或250时,我准备好脸朝下(表达风格)。她可以进行锻炼。只要她保持体形,我就会保持体形。。。大声笑

• flazi likes this

#314 mgrover

管理者

轻量级

• 主持人
  • 5,440 posts

Posted 2015年11月6日-上午09:00

负重蹲下

#315 flazi

弗拉齐

轻中量级

• Members
  • 1,035 posts
  • 地点:洛杉矶,加利福尼亚,通过巴拿马

Posted 2015年11月6日-下午04:38

大约2年前,我在长角牛喝了内华达山脉,当时女服务员给我一个毁灭性的消息,说他们离开了元朗岭和山姆·亚当斯……我的意思是,为什么那时他们甚至在地狱里开门?大声笑

我去维加斯参加查韦斯/马丁内斯(Chavez / Martinez)的战斗,当我说戈登·比尔什(Gordon Biersh)在我酒店对面的街对面时,……我的意思是,从我的房间到酒醉的杰伊步行距离。不用说,我经常光顾那个地方和Hardrock……我什至不记得他们喝了什么样的啤酒(出于明显的原因),但是它们很棒!

我在2012年一路攀升至210磅,在30天之内就掉下了17磅的重量……正好在我飞往拉斯维加斯之前。到13年2月,我一路跌至178。我增加了一些磅,但自从7月以来从195降到184 ...从那以后我一直在喝啤酒。我正试图降到170并停留在那....但是178对于即将到来的假期将是个好选择。 

地狱他妈的不!我不和我的女孩一起锻炼...只在几周前去周末去奥兰多的时候做过一次。几周前的那50分钟的训练对我来说是很友善的……只是因为健身中心很小,而且她没有为我撕裂一个新设备所需要的所有设备。 

在那之后,您是否还没有阅读有关她下蹲500次并向右旋转的部分?不为我交易!我的意思是,我要下蹲,但是当我达到200或250时,我准备好脸朝下(表达风格)。她可以进行锻炼。只要她保持体形,我就会保持体形。。。大声笑

今晚我要吃点汤圆!哦,等等,我正在饮食中。 一杯啤酒应该可以。

500下蹲,如果我有一个月的时间做完,我可以做到。 她是个健身狂。 you lucked out.

7位用户正在阅读此主题

0位成员,7位访客,0位匿名用户