跳到内容

Photo

加西亚vs斯彭

• 请登录以回复
3对这个话题的答复

#1 AZWildCat

AZWildCat

超级中量级

• Members
  • 3,492 posts
  • 地点:亚利桑那

Posted 2020年8月1日-下午04:55

我以为cshell可以解决所有问题。丹尼并没有被阻止,我不记得丹尼撞在了地板上……所以看不到有任何假象阻止他,而且他也无法像与波特作战时打败加西亚。肖恩让事情变得艰难,但他在那些投篮上没有真正的力量...另一方面,丹尼,他在手套中有一些值得思考的东西...不能称得上冠军,但我会为之加油加西亚动摇一切吗?
  • Cshel86 likes this

#2 MAHDI

马赫迪

轻中量级

• Members
  • 1,131 posts
  • 地点:纽约布鲁克林

Posted 2020年8月3日-下午04:14

如果斯彭斯说他是100%..在80-85他比加西亚更好。我有Spence。我等不及要看加西亚对他将要收到的身体投篮有何反应。为了使加西亚获胜,他将不得不放手去做,而不是反击。

马赫迪编辑,2020年8月3日-下午04:15。

• Cshel86 likes this

#3 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts
  • 地点:哪里孕育伟大

Posted 2020年8月3日-下午10:44

对此感到非常兴奋!我希望Spence会’我做了一个调整,以消除粉丝们的任何借口。这很难打电话。丹尼脚慢,但他’的流行声足以赢得尊重。

Spence有货,但可能需要回答一些问题。双方的艰苦战斗,因为大多数顶级WW战斗都以严密的决策而告终。

It’很难对阵波特,所以我赢了’甚至无法将他们的表演与他进行比较。考虑到这一点,丹尼’必须先坚持严格的比赛计划(Spence在对抗后脚方面有些麻烦),否则Spence将施加自己的身高并施加压力,而Danny可能会不满意。

给定Spence’病情不明,丹尼’在大型舞台上的最后一枪(至少有一阵子),我可以看到平局或分手,而冠军(Spence)更胜一筹。

#4 Dolimite

多罗姆

重量级

• Members
  • 6,033 posts
  • 地点:新鲜海岸

Posted 2020年8月25日-下午09:45

Danny不喜欢被打,如果Spence是老牌Spence,他会在10回合内夹Danny。

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户