跳到内容

Photo

PPV @ 9PM(ET)/ 6PM(PT)-Spence vs. Garcia(SPOILERS)-无公开视频

• 请登录以回复
88个主题的回复

#11 Cshel86

Cshel86

"The Meanest Nice Guy"

• 主持人
  • 22,383 posts

Posted 2020年12月5日-下午10:38

他绝对不该死’让圣诞老人完成了第9名。他的角落需要被杀死。 

#12 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2020年12月5日-下午10:39

这是该死的刑事兄弟...

#13 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2020年12月5日-下午10:40

He’s done. WTF?????????

#14 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts

Posted 2020年12月5日-下午10:40

他们需要阻止这一点。杜德在殴打

#15 Cshel86

Cshel86

• 主持人

Posted 2020年12月5日-下午10:41

那个裁判很烂,他的角落需要被扔死。那是该死的罪犯。 

#16 KSUN247

KSUN247

中量级

• Members
  • 1,957 posts

Posted 2020年12月5日-下午10:43

最后!!!想知道是否可以为此暂停教练或裁判?

#17 Franchize

特许经营

轻量级

• Members
  • 5,051 posts

Posted 2020年12月5日-下午10:45

我相信事故对Spence的影响远不如让人相信。对我...对我来说,Spence一直在说话。他总是听起来有些懒惰,但是听起来很糟糕。 

丹尼(Dannys)将采取主动并赢得尊重。等待反击屎应该是他心中的最后一件事。打,转,打和转。 

真的可以找出今晚Dannys的所作所为...他是否想发起它,还是Errol将它从他身上带走,无论是好是坏。

我相信Angel会像今晚那样去叫它,而Ive和Garcia骑了这么久,所以我会坚持下去。 Errols会带来它,但他自己着陆时可能会感到惊讶。 

我可以处理锡箔帽子的笑话,但我认为Spence有一些他们不希望我们知道的事情。 

加西亚停工

我是Spence的粉丝,但我同意他一直在说他的话。我知道他有南方的吸引力,但在面试中他的声音并不相同。也就是说,他看上去身体状况惊人。希望他能恢复正常,并能恢复伟大事业的顶峰。
  • Cshel86 likes this

#18 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2020年12月5日-下午10:45

在那个角落感到羞耻并没有阻止这场战斗
  • Cshel86和KSUN247像这样

#19 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2020年12月5日-下午10:49

洛佩兹只是说过,当他们没有让我接受最好的比赛时,我就进行了一场伟大的战斗。
  • KSUN247 likes this

#20 Franchize

特许经营

轻量级

• Members

Posted 2020年12月5日-下午10:53

肖恩不能穿狗屎哈哈
  • Cshel86 likes this

2位用户正在阅读此主题

0位成员,2位访客,0位匿名用户